newgame 发表于 19:13:59

兄弟们 现在的时间段怎么找野鸡?

兄弟们 现在的时间段怎么找野鸡? 我这里的乡下和另外一个猎场 都看不到野鸡了。怎么回事?难得看见一个。以前基本上开车 2小时能够吓到8-10只 我也不是经常去下 偶尔去一次。想到3春到了。。最近快3个月没有去了。。前几次下去一个都看不到。 基本都在包谷土里面。干活的人经常在地里面被吓到。 兄弟们告诉我现在用什么办法找野鸡?时间?地点?

517265 发表于 19:14:59

不好意思哦、为了道歉 我送你一篇自己写的帖子 我就在回复里发出来好了、 别打带母鸡的小鸡 也别打母鸡哈 别让我后悔发了这个帖子 不过这个时间段基本上是找不到公野鸡的 特别难找

ijyq 发表于 19:14:55

老兄。。现在没有老婆了。。呵呵 因为她不关心家庭,不关心儿子。所以我让她GO了。。

现在在家很无聊。。呵呵 所以想去找野鸡。。

笨笨猪 发表于 19:14:48

现在我是不会下母的了。。。就是想下点公的。。 哈哈 草太深。基本什么都看不到。除开野猫和野兔晚上还能够找到以外 其他的都看不到咯。

jingjingboy 发表于 19:14:42

夏季到了 野鸡交配完了 你除了能看到带小野鸡的母野鸡 公野鸡基本都藏起了 这个时候贼精 你基本是看不到它的 所以还是在家陪陪老婆吧 我打了很多年的野鸡了 无论是白天还是夜猎 四个季节我都有找野鸡的经验 你要是秋天发这个贴我一定给你最详细的介绍 但是你这个季节发这个贴我是不会告诉你怎么找野鸡的 现在都是带小野鸡的母野鸡 你也要打吗

yylqymzk 发表于 19:14:38

不清楚现在的草太深了

yanhuaizhi 发表于 19:14:32

给你支个招 开着收割机在地里转 包你有收获

Gary2036 发表于 19:14:28

这个不好说 应该是环境问题

织羽 发表于 19:14:24

这个季节草太深了吧!!天气又热,他们怕也是不爱活动哦。去他们打沙的地方看看!!

grassgrass 发表于 19:14:20

不清楚现在的草太深了

豆芽 发表于 19:14:17

早上跟下午出来活动最活跃的。

cnstwb 发表于 19:14:12

现在我们这里刚刚收玩麦子鸡鸡有的吃。人们白天又在中玉米。鸡鸡都在草丛或者小树林里。

八爪鱼 发表于 19:14:10

套用一句歌词:等那秋风起秋叶落成堆!

OH.MyGod 发表于 19:14:07

我早点5点20就去猎场了。。一直到快10点才离开。 一个都没有看见。。 下午5点多到那里。8点才回来。最多就看见一个。。。。。。

冰之心 发表于 19:14:04

早上跟晚上去转转应该会有的

页: [1]
查看完整版本: 兄弟们 现在的时间段怎么找野鸡?