jjpan 发表于 18:27:32

关于套鹧鸪

本人出生于大山,只有玩套子的份。请教高人指点如何用假媒加电媒结合套鹧鸪?什么季节是最佳季节?

yinhezixun 发表于 18:28:23

鹧鸪对我来说还是个传说~!!! 不允许玩狗的我

chinablue 发表于 18:28:20

一般我去搞鹧鸪都是空军。然后我很生气。就去田里搞白面水鸡。。一般都满载而归。。。。 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

lywl88 发表于 18:28:15

一个样,只有在冬天回老家才有机会学习一下

?壞壞熊? 发表于 18:28:12

这个时期太热了,不好弄。

cg678 发表于 18:28:09

这东西在我们这没见过有人玩!

风轻剑客孤 发表于 18:28:04

我也没中过,出去过三四次了全空军! 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

㊣o℃微笑 发表于 18:27:49

我就经常空军,虽然没什么收获,但是对自然而言对后代而言,我是有贡献的....我把鸡类动物搞精了...

冰冷的板凳 发表于 18:27:44

电媒没有玩过套子还可以

newgame 发表于 18:27:40

对你们新手我只能说七分堂位三分音!高手也是空军过来的。

yangjfa 发表于 18:27:34

45月份好诱!! 轻轻的,你来了,正如我轻轻的来. 我挥一挥狗,你屁股尿流地走.不带走一颗蛋蛋,留给我一堆鸩毛~

页: [1]
查看完整版本: 关于套鹧鸪