儍儍鈺藸 发表于 18:25:00

抓竹鸡声音

这个季节的竹鸡的声音怎么用,当了好几回空军了,求大神赐教。

cylczzj 发表于 18:25:55

现在母鸡带小鸡基本不会来!除非是你自己养的!

supercyf 发表于 18:25:50

学习了。虽然俺不会整………… 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

枫飞羽 发表于 18:25:44

我偶尔能套到下套子是技术活,

304334153 发表于 18:25:41

谢谢了受教
下次再去试试

别生气咯 发表于 18:25:34

在十多米远的地方再放几个套试试!

ppcynt 发表于 18:25:29

下套子是技术活,

灵魂画师 发表于 18:25:24

昨天才抓了六只回家,用的垃圾喇叭,循环播放,母叫为主,单公大概隔个2-3首后再循环一首进去,只要鸡回口基本都跑不了, 回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,氢弹,原ZIDAN,中ZIDAN,东风全系列巡航导弹。根据国家三包规定7天包退、15天包换、一年保修,有正规发票!

bananason 发表于 18:25:21

季节不对吧。4月份至5月底,我偶尔能套到,6月份后就一次次空军了。

stonys 发表于 18:25:19

现在我用的顺序是这样,公或母叫引山,下好套子之后公叫一声定位,然后一直母大叫和母小叫,竹鸡回叫,就是不过来,离套子十几二十米。其它的方法也试过了。还是一样甚至比这个效果还要差。
求大神。说明一下吧

?壞壞熊? 发表于 18:25:14

我说的是放声音的顺序,不是叫声。。。

hrq456 发表于 18:25:09

上酷狗里面找啊 。不过要留点种啊,没抓关了啊 ~~~~~开往大岩头的K388次列车马上就要出发了,请各位旅客拿上自己的行李,带上别人的老婆准备检票上车。。。。

哥们练过 发表于 18:25:04

在线等,同样的问题

页: [1]
查看完整版本: 抓竹鸡声音