速冻水饺 发表于 02:00:00

水库的船把网箱 挂坏了 跑了 几十万斤的鱼

水库 的喝沙船把 网箱给挂坏了 挂坏了四家的网箱跑了不知道 几十万斤鱼 刚开始 别人都用路亚 玩滑票钓就是新手 一天轻松100-200斤卧槽啊新手都可以 那时候我没在老家 得知这个消息 特意从上海回老家 回来的时候 事后过了一个星期钓 没鱼吃了卧槽怎么个情况 怎么没鱼吃啊被钓完了? 怎么可能啊 哎 悲催啊那个煞笔开着桑塔纳 去钓鱼 钓的鱼放在后备箱里面 把车头弄的一翘一翘的还让那个哥帮忙给他退一下车子 我看那个哥的面向就不对 那哥说了一句 给你推车? 你TM钓的都可是我的鱼啊你知道我的船把这网线挂破了 你知道我赔了多少钱吗!那货见机不妙开车跑了 跑的时候 车子还是一翘一翘的 我从哪个渔民口中得知 这四个网箱坏完了 鱼也跑完了政府 补贴 四家一家20W 哎 那个人说一家20W还有点亏 真是悲哀 我回去的时候竟然被钓过去了没多少鱼吃钩了

leovan 发表于 02:00:21

兄弟的语文课是体育老师教的吧

黑心鬼 发表于 02:00:19

哎呀我去,咱能多点2点不,点啥点都行啊,点错也不怪你

pyemail 发表于 02:00:17

现在物价飞涨 就连标点符号都涨价 悲催的问号和感叹号似乎没涨~!

jingjingboy 发表于 02:00:16

撸主这样写对不起早逝的语文老师。

shehongv 发表于 02:00:15

写作水平真差,不知所云 ◇◆~~原来英文里面的救护车叫“ambulance” ----中文发音是:俺不能死。我一下子就记住了!。。

郝晓琳 发表于 02:00:13

楼主上学的时候肯定一天玩JJ去了

泡泡小新 发表于 02:00:11

钓位是关键,楼主没有选好地方

不属于 发表于 02:00:08

人家都钓了一后备厢给你看到了,证明还是有鱼的,你水平不行吧

纸风铃 发表于 02:00:07

累死我了标点符号要钱买的么

trefoil 发表于 02:00:05

骆马湖里的鱼非常的多!

好诗岚 发表于 02:00:04

语文老师死的早- -