trefoil 发表于 01:38:10

路亚可以钓草鱼吗?

路亚可以钓草鱼吗?
从来没有用过路亚,用这种可以钓到草鱼么?
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/02/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgQQ截图20130719195528.jpg (75.67 KB)
2022-07-19 19:57,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/02/33ebabc838973c73089b79dbc1338ee0.jpg
无狗、无粮,全凭一腔热血和虚心学习的精神;不会买狗、也不会买粮,但准备自学到能自己D出好的东西来,哪日战争再起,可以3日内D出好狗上场杀敌!

xsheng1983 发表于 01:38:31

完全可以,楼主你就放心的去锚吧

枫飞羽 发表于 01:38:30

为什么这么说呢?求解 无狗、无粮,全凭一腔热血和虚心学习的精神;不会买狗、也不会买粮,但准备自学到能自己D出好的东西来,哪日战争再起,可以3日内D出好狗上场杀敌!

fdaohe 发表于 01:38:29

挂一大把青草没问题,但是像你的这种拟饵不行

dylanok 发表于 01:38:27

绿色的饵,有机会的

wcl2222 发表于 01:38:25

学习了、学习了、、、、

花花86 发表于 01:38:24

,路亚合适凶猛的鱼,草鱼温顺,一般都钓不到

wtwone 发表于 01:38:23

机率非常小,撸上来的一般也是撞车,路亚只适合路攻击性强的鱼。 吃鸡补鸡,吃蛋补蛋,吃鸡蛋补鸡又补蛋。

蝶翩恋舞 发表于 01:38:21

我用亮片干到过2个10斤的螺蛳青

ks8822 发表于 01:38:20

准备钓多大的草鱼啊?这路亚蝗虫也够大的额!挂鱼还行!

georgezhang 发表于 01:38:18

你杆子够硬么。

孤心浪客 发表于 01:38:16

可以的,亮片都可以钓到草鱼

Ankar 发表于 01:38:15

为什么?草鱼吃蝗虫的啊 无狗、无粮,全凭一腔热血和虚心学习的精神;不会买狗、也不会买粮,但准备自学到能自己D出好的东西来,哪日战争再起,可以3日内D出好狗上场杀敌!

蓝色海域 发表于 01:38:14

我估计不行.............

页: [1]
查看完整版本: 路亚可以钓草鱼吗?