goto8809 发表于 00:52:41

不愿意钓了..

唉.今年突然就没有了钓鱼的兴致,就是去钓的话.一会不上鱼就坐不住了.原来空军都能蹲一天..
现在一心就想着..tu.tu.tu...怎么办啊..

問號 发表于 00:53:05

刚发现这些话!!笑死人了!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/02/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg66666.jpg (74.39 KB)
2022-11-03 09:51,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/02/41a00d62e6e2f6369d064a0087dd3b30.jpg

evasyy 发表于 00:53:03

找个好钓点静心钓吧

jackdong 发表于 00:53:02

封竿吧 明天再钓吧

我不是少爷 发表于 00:53:00

我觉得还是钓鱼好,TU太血腥了

xiao2qiangda 发表于 00:52:59

看来你还没有到钓鱼的那境界

不属于 发表于 00:52:57

心情影响热情...........

家穷人丑口口 发表于 00:52:55

空军蹲一天就是. 一整天一条鱼钓不到还能兴致勃勃的钓一天

魔焰男孩 发表于 00:52:54

好吧,钓鱼我从来没超过3个小时过...没耐心唉

sfs041134 发表于 00:52:52

空军就是空手回家什么也没钓到 那些磨砺我们的事教会我们生活

donghai 发表于 00:52:51

楼主 原来空军都能蹲一天.. 是什么意思 原来有个朋友也这样说??????????

霸气苍穹 发表于 00:52:50

中毒了,哎,TU真的有那么神吗

sfs041134 发表于 00:52:45

那就 tu贝 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

daozai 发表于 00:52:44

得,你直接用TU对着鱼打吧 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

long0 发表于 00:52:42

那就D 贝..............

页: [1]
查看完整版本: 不愿意钓了..