哥们练过 发表于 07:12:36

不再发愁紧口问题~

话不多说,我一直比较发愁的就是缩口问题,看原厂.22LR蛋蛋那圈优美的滚花,伤到蛋疼!~无奈,自己弄不来那样儿的设备,找人加工过几种,发现也是真心不好用!~昨天在TB乱转,发现这个东西,已经下手购买!~看结构也是不错!~6根模具针,只要控制住缩紧量,应该是均匀的受力!~童鞋们,祝我成功!~
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg11111111111111111.jpg (40.97 KB)
2022-11-27 09:06,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/f19d3850d927d597439b9eaed94fd81f.jpg

evasyy 发表于 07:13:06

这个最小的尺寸只有E12灯头的。。就是孔直径大概是12mm如果用固定5.6的蛋蛋。。那就要把针加长。而且不能用6针的。你必须要减少3条针。用到3针。。

寶寶_jaina 发表于 07:13:04

这个叫什么..............我也去了解一下 ...........

Rockoy 发表于 07:13:03

看帖 回帖 顶了

session1987 发表于 07:13:01

为什么就不能反向思维下呢?蛋入壳的部分做大点不就行了吗? 不如意时,凝视小弟:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学习其精神,眼前的困难算个鸟!

qqqzes 发表于 07:13:00

这个太大了吧

风轻剑客孤 发表于 07:12:58

灯头锁紧器!~楼上的兄弟也去帮我研究下啊

qwer20 发表于 07:12:57

这个叫什么。我也去了解一下

leo_mx 发表于 07:12:55

这玩艺没研究过。。。。。。。。。。

junsan 发表于 07:12:54

车床卡盘,4爪,能行不 致命狙击

yueyehan 发表于 07:12:48

这个没有研究

FZL-LW 发表于 07:12:46

楼上的同学没有考虑到钳子夹持受力不均匀的问题!~

dylanok 发表于 07:12:45

有用吗?还不如钳子钻孔加紧来的实在

页: [1]
查看完整版本: 不再发愁紧口问题~