lywl88 发表于 21:14:40

关于追月150打野猪一点个人看法

野猪的皮真的很厚。一个朋友以前是牢头前段时间带着他家7头猎狗到山上猎猪早上4-5点到山检查田地发现猪的足迹,放狗狗一直沿着猪的足迹追,过了一会再山坳里几只狗把一只小野猪团团围住,朋友听到狗叫上前朝猪的耳后一狗(霰弹火狗)猪给爆头,几个珠子打穿还有几个留在体内。猪体120斤,由于山坡度大我朋友直接把猪往山下滚下来。到家9点多杀了后我拿了几斤肉回来用追月150箭扎,我根本扎不进野猪皮。感叹这皮太硬了。。。。。。
所以劝说大家爱护野生,拿弩打猪的话最好上树,我的微薄装备是一个追月150,还是那句话收藏为主娱乐为次,现在女儿外地回来了更没时间玩了。。希望大伙山上注意安全。有收获更好,没收获当作强化身体。
说的好与不好希望大家给点意见本人菜鸟学习!!!!!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg20110815d45d7f00675a508cb61e1fb852fcbf60.jpg (70.87 KB)
2022-08-21 22:28,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/d17ec9b8540d5ffaf05ba07738818db0.jpg

regiet 发表于 21:15:30

解释下我说的是猪皮硬,不要误解,我没说射不穿,本人完全看好追月150的力道

fff000 发表于 21:15:26

这么说猪不经射呀, 无狗不成席

花开绿叶明 发表于 21:15:24

楼主是来混分的吗?150射不穿野猪皮?我告诉你,一般的小猪射穿也没问题的…… 天凉好个秋……

liuxiao30 发表于 21:15:22

楼主是在给大家讲故事,如果换上刀刃箭头,可以把猪对穿。你以为猪带装甲吗?

justinfull 发表于 21:15:20

楼主用的是钢珠吧。。。

yanhuaizhi 发表于 21:15:19

也许是楼主买有好的箭 吧?看国外的视频人家用复合弓干猪一样的厉害啊 劝君莫打三春鸟,子在巢中盼母归!

kawayiyi 发表于 21:15:10

什么呀,追月150射不穿野猪皮吗???不可能吧

wjx79979 发表于 21:15:08

楼主青岛哪 的 我胶南的

supercyf 发表于 21:15:05

直接射一下啥效果?你是用手扎吧? 为中华之崛起而玩狗!!!

rayeyes 发表于 21:15:03

完全可以打的
只要猪站着没动
你完全可以用追月杀死它
别把野猪想的那么神奇

nLeXeR 发表于 21:15:01

难道150的力道还不行吗

枫飞羽 发表于 21:14:59

多谢楼主提醒啊,还好没拿着追风150出去得瑟了 呵呵

丝路明珠 发表于 21:14:57

难道150的力道还不行吗

隔壁臭啊 发表于 21:14:51