klxqlqw 发表于 21:01:12

关于猎豹M4的精度,供大家参考

本人入手猎豹M4一把,看论坛的朋友都说精度差。我不以为然,M4还是不错的,关键是要自己稍微折腾下。主要箭道需要自己稍稍抛光,还有前面那个压在火帽里的那个小圆柱体朝向箭道那边要做小小的喇叭口。我做完这些,做好校瞄,现在精度是15米打小瓶爽歪歪10发10中,打靶5发一组,经常有2-3发复点。更远没条件测试。缺点最明显的是--重!!

wuyangbo11 发表于 21:01:57

也是,20米打到差不多的东西就行了,你想要多准

chinablue 发表于 21:01:55

这也只能说明M4配置的装备更全面一些而已,并没有突出弩的真正性能来(力量与精度才是王道)

我就一把大黑(带光瞄)+强光手电

夜猎的话,一样可以做到弹无虚发

haikung 发表于 21:01:53

没有问题,可以贯穿

5842136 发表于 21:01:49

朋友,我也想弄一个M4 ,很想知道10米内的穿透力怎样?能够穿一整个王老吉吗?

谢谢了!!!知道的说下!

jarw 发表于 21:01:47

请把光瞄、弹道、红激光的交叉点调校在10米处,夜猎目标时打开红激光即可根据光瞄中红点的位置来精确的判断目标距离和弹着点,哈哈、、、、、、尽情的爽吧!!!

oky3914 发表于 21:01:45

大黑鹰价格在600上下,如果配齐光瞄、照明灯、红激光,接近900元。

M4现在价格1200左右,(包括光瞄、红激光、狼眼照明灯,蓝光定位灯),

可见差价是300元,

天朝威武、、、、我们很少有闲情逸致大白天的扛个弩出猎,
所以以夜猎来对比二者,M4具有绝对的优势:有供弹装置、上弦速度快、自带照明、15米爽歪歪的精度足够啦!晚上89的高度没有一只超过10米。

郝晓琳 发表于 21:01:41

15米复点很正常,正如你所说的,射击不稳

但是你那个蛋着点散步也太大了点吧

wcl2222 发表于 21:01:28

M4没亲自用过不好评价,口碑属于一般以下,性价比不高,不过大黑我用过,群里也一大帮弩友玩过,95%的使用者评价,大黑鹰是款垃圾弩,能驾驭的人实在太豁然率了

kawayiyi 发表于 21:01:26

M4力量太垃圾,和眼镜蛇一样,20米后就没什么威力了,打钢珠抛物线也严重,价格还比大黑贵,真搞不懂比大黑好在哪儿了

chenqikj 发表于 21:01:18

晕~~~ 15米爽歪歪,这个太没技术含量了

我大黑15米可乐瓶盖,或者1角硬币
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/a8870fae608a5737163db522b01857af.jpg

换个角度看http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/4e58a0fecf5e08a655d0292e49cbc367.jpg

右边大圈为无依托打的,小圈为有依托打的

钢珠各5发

3bstudio 发表于 21:01:16

没打什么,只是打靶。这里只是说钢珠弩并不是没精度。论坛里讲的弩5米打不到西瓜,我觉得纯属胡说。

asovo 发表于 21:01:14

还是需要钢珠慢慢喂

页: [1]
查看完整版本: 关于猎豹M4的精度,供大家参考