dymdymcom 发表于 20:19:51

远征兄 曼巴A 到货!

其实到了有几天了,我只想试下威力精度,所以现在上贴!   刚买来感觉做工不是太满意,但一想买是买了,算了! 打的时候后坐力超大的,第一次打,差点把我嘴里的烟给震掉了,打了没几下,供弹器供不了弹了,后来远征兄叫我把供弹器尾部弹簧强行拆掉,现在只能一发一发打,不过还是可以的!后来远征兄教我护弦!现在好像图上不了了,还是我上传不来! 图暂时就不上了,过些时间上! 远征兄售后不错,人品不错,我顶你到底!

yahaba88 发表于 20:20:15

有玩的就I不错呵呵

zystc 发表于 20:20:12

大黑,大黑 我的是大黑

baiyuvii 发表于 20:20:10

我打算入的就是黑A

隔壁臭啊 发表于 20:20:09

老乡,玩弩还是要有耐心,我的曼巴A弦今天终于换好了,这款弩换弦真难,找了个朋友一起帮忙才搞起来的,以后玩一定要做好护弦,你的护弦做好了吗,是远征教你的那个方法吗,效果怎样。

tonyfuming 发表于 20:20:07

这个没素质的 搞不好就是“托”! 哈哈! 小夫妻一夜欢欲。事毕,老公去洗手间认真的清洗擦拭,妻问干嘛那么久?老公说:狙击狗用完就要保养,我的兄弟叫顺溜...

jackdong 发表于 20:20:06

顶远征,人品,信誉就是好。沙发那家伙就是该骂,爷爷们发点打猎图片感受和大家分享下就成托了,托XX了个比,有能耐你也上些打猎贴供大家欣赏,没事找抽

cqggff 发表于 20:20:04

还有关于黑曼巴这款弩,有部分用户反馈做工不太好。 相比较两用弩来说(森林,猎豹木托的除外),做工算是好的了,你多买几款比较一下就知道了,我们这的做工不好,那其他地方的做工更不用提了,弩不是工艺品,社会的环境制约了这种产品的工艺水平,国弩玩的是性能,不是外观,如果主要是想拿来做收藏摆设看,不打猎的话,那建议不要选塑料托的两用弩。 专业铸造品牌

cnyunxi 发表于 20:20:00

你好,8月1日注册的小弟弟,你的言行只能让我觉得你在这个年龄段混不好意思。首先我要替论坛发帖宣传的客户朋友们唾弃一下你,不懂不要乱喷,这不是我私人的论坛,那种自己既是管理员又是商家,正面的就保留,负面的就删帖,自己帮自己弄一帮马甲叫唤如何如何的好。但是在这个公共狩猎论坛请你注意了,你在南昌只能注册ID是南昌,我在山东只能注册ID在山东,即使我想找人帮我注册的话,叫你帮我在这样敏感的论坛注册,你会愿意吗自己不好好动脑子想想,要是宣传的人都是托的话,那我全国各地几乎游遍了,远征还真没这个时间,可能你闲的蛋疼,但是远征每天发货是非常忙,今天有时间观察了一下你一而再再而三的闲的蛋疼没事找事中伤别人,不回应你仿佛是对你的不尊重。

论坛里上贴宣传的客户朋友都是我请他们帮忙发的,他们也是实话真话,如果我不请他们活跃一下,试想你能看到几个图文并茂的帖子(现在发图不成功确实是由于论坛软件问题),你应该说句感谢鼓励的话不是吗,接受不了价格就说风凉话什么人品,价格雷打不动你放心就好。别的论坛说这款不好是因为他们只卖一家的货,只指望一个厂家吃饭,收制于制造商,吃不到葡萄就说葡萄是苦的,是个有思想的人就能明白,你体会不到只能说明你太幼稚,我们卖的货有赵氏的,有三利达的,有猎豹的,有黑曼巴的,有力斯曼的,还有进口俩品牌的。几个厂家也希望在这个中国最大的打猎论坛起到好的宣传,所以提供我们的货不是那些麻袋货能比的,质量和售后绝对不一样!你的质量,售后做不好,你产品就会在弓弩界产生污点没人进你的货,我们就要让做的好的替代你,因为这是公共论坛,客户用的好与不好都会反馈出来,如果都反馈不好,那我们其他的牌子也就卖不动了,每个月的客户买的一些型号的弩好评率我们都会数据分析,能者上,所以远征把这个平台让更多的厂家来竞争,让他们不断的自觉的提高自身的质量和售后,接受客户朋友们的考验,直到现在还有好多厂家看到论坛找到远征,远征还在不断的试验,筛选,以后还会推出更多更好玩的品种供弩友们比对,选择。

话又说回来,立场换一下,受其他私人论坛的影响,你有这种想法也能理解,自己弄个论坛自导自演,这个论坛不同于其他论坛,自己好好潜水了解,我既不是管理员也不是版主,要不早封你的ID了不是吗,做个有思想的人吧!专业铸造品牌

丝路明珠 发表于 20:19:56

我的弩准度不行,怎么办啊

楓葉寶寶 发表于 20:19:54

一直以为远征的货跟别家不一样! 看了老兄这段话,哎!真的怀疑曼巴A 是远征的托在论坛里炒出来的! 大家不信可以去别的论坛看看,没有几个说曼巴A好!

页: [1]
查看完整版本: 远征兄 曼巴A 到货!