junbao99 发表于 20:17:44

致新手们

很多人都喜欢问弩的准度,力量。考虑要不要买弩。 不可否认的是,弩的力量很大,一千多的能下猪啦。又有人质疑弩的准度,其实弩真的比不上气狗准,但还是可以打猎的。弩头是可以卸下来的,安装很容易,拧下螺丝就可以啦。所以关于携带方面,觉得用包装后和狗差不多。下面说下新手买弩主意的要求。   1,买前要找到好买家,如何确认好不好呢?多问他些关于弩的技术问题,如果他乐于回答,那他应该不错,如果是对你爱里不里的就算啦。 还有你身体要强壮,弩不轻,瞄的时候手会抖,所以你要确认你是否有能力驾驭弩!买前你要有信心,有激情能够玩好它,想买就买啦,别太在意别人说的话。 不可能每个人都打的很准,这个还是要天赋的。 2,咨询下卖家,在自己的经济能力之内哪把弩性价比高,不盲目追求价格。要确认是两用的还是只射箭,只射箭就注定耗材花费很大。买实用的,口径大的弩,6毫米的几乎就挂在家啦。3:不在路边摊买弩质量没保证。4,买回来后要有耐心校好弩,不能要求箭箭正中把心,连狗的做不到,差不多就行啦。5,要懂得适应弩但又要驾驭弩,要懂得对箭道的判断,因为不可能完全打在十字心的,懂得实际的应用才是本事。要驾驭弩就要控制弩,自身力量是关键。国外玩弩的人都壮。我们可以做俯卧撑锻炼,。6,要长练,所谓熟能生巧,要相信弩,因为力量到啦,准度也不会太差,通过练习熟悉箭道才能让你在应用中打到猎物!

ygmgc 发表于 20:17:52

说的有道理顶

乡下乖乖女 发表于 20:17:50

我说的就是弩! 如果买的弩是正弩,熟悉后15米下斑鸠还是靠谱的。

43627962 发表于 20:17:49

同解卖家很重要,买远征的弩时他的专业见解和性能数据报的很真实,售后还提供技术上的指教,打猎环境的选择,还会提醒你安全低调有素质的玩,最重要的是货质量有保障

rayabbie 发表于 20:17:48

弩应该适合打体型比较大的猎物吧,如果用来打鸟,楼主觉得15米的命中率有多大(打钢珠)?

leovan 发表于 20:17:46

你说的是箭吧,搞什么弩,就是狗要炼的,眼手,,,

页: [1]
查看完整版本: 致新手们