泡泡小新 发表于 20:03:43

要买弩,老虾进来给个意见

一直玩的火狗,声音太大,况且现在火YAO买不到了,所以想玩猎弩。
主要打野鸡,野兔和斑鸠。如果能打狗最好,我家养羊,每年羊羔子都会被乱窜的野狗咬死咬伤10个左右,打不死,吓吓也行,狠死了。价格1500以下可以接受
还有个最重要的问题,弩可以打钢珠么?听说容易断弦,请问大概打多少个钢珠会断弦?钢珠的精度怎么样,多少米可以打野鸡或者斑鸠?我不相信网上卖家吹嘘的精度和距离,请用过的朋友给个差不多的信息,非常感谢!!

阿切 发表于 20:04:30

不懂来学习..........

伊泽浩 发表于 20:04:27

十米内能碎啤酒瓶的威力都可以 下东西关键看瞄那个位置 部管什么动物头部都是要害中的要害。

flyworld 发表于 20:04:18

老乡,俺海阳滴 生死由命丶富贵在天

labman 发表于 20:04:15

赵氏34D绝对是适合楼主的。不过楼主胳膊上的力气大些才行,重呀。打钢珠下斑鸠没问题。野鸡近点一样下。打箭野鸡 兔子不在话下(夜猎哦)白天情况太复杂。猎野狗(野狗哦)建议用放血箭,目前还没听说过大型猎物当场就毙命的。 低调做人

poomo 发表于 20:04:12

赵氏34D。。。。

spybot 发表于 20:04:02

远征好像蒸发了

jacky750512 发表于 20:04:01

8MM滑膛吹是什么?

泡泡小新 发表于 20:03:58

哈哈。我买了个猎包M4,打钢珠的。。。。
二十米以内,准度还行。。
除了自动供蛋外,还可以加上两个钢珠,打“散蛋”,三蛋二十米,能同时出现在20cm的范围内。挺有意思的。但俺在实战中,从来没有收获。

ZhouKouBBS 发表于 20:03:56

买了就后悔的东西

pchhh 发表于 20:03:53

1500一下都垃圾弩...
弩讲究精准度..
精准度高的最少10多斤...

zhao123 发表于 20:03:51

你会后悔的,我的虏买来就玩3天就扔角落了,一年多看也没看一眼。你搞个8MM的滑膛吹都强多了 自从两年前迷上了狗,电动车换成了汽车,走路总是看树,听见鸟叫就四处找,学会了观察气候变化,一年当中没事就往乡下跑,皮鞋变成了登山靴,运动休闲装变成了迷彩服,以前喝酒都是酒店,现在喝酒都是野味,以前都是玩玩手机,玩玩手表,现在都是玩玩手电,玩玩手钻,以前打城市里的野鸡,现在打农村的野鸡,健康又卫生呀! 哈~哈~哈~哈~哈~哈~

ppkart 发表于 20:03:46

问问远征,让他给你介绍一款

页: [1]
查看完整版本: 要买弩,老虾进来给个意见