350956409 发表于 19:52:02

新人想进大黑但看过N多贴之后心有疑虑,请教高手几个问题?

新人想进大黑但看过N多贴之后心有疑虑,请教高手几个问题? 用大黑打弹珠,问什么说会容易出爆片等事故? 还有大黑20米以内的精准度真的就那么差吗? 如果我大弹珠要怎样保养?

304334153 发表于 19:53:03

永远支持大黑 忽然发现我喜欢青春痘了,因为它说明我还年轻。

bysoft 发表于 19:52:48

这个方法不错,他们说用大黑打弹珠,弩片容易变形是怎么回事?怎么解决

ycfbjx 发表于 19:52:46

九楼的伙计,你可以不信,但你不能否认,我玩的我知道,你要不信,你也可以试试,就是给你一只大狙到你手里估计也是十米打牛牛不倒地,大黑钢片不会爆的,可以有黑胶带缠一圈,这样就不用害怕了。总之,没有到手的东西,给你说也是白说,什么东西都是自己玩出来的。

flyworld 发表于 19:52:42

没了解过大黑,帮不了你……
我用的眼镜蛇……不过,过段时间准备在入把M4……呵呵!

amwjtgpgf 发表于 19:52:40

谁能给我一支气木仓,别让我在弩上纠结了

风轻剑客孤 发表于 19:52:37

请把B还给牛,因为牛也需要性生活

八爪鱼 发表于 19:52:25

学习了。。。。。。。。

黑心鬼 发表于 19:52:20

大黑整体还是不错的,20米精度刚刚的,那要自己经常练到,我的30米下斑鸠都是十拿九稳的,五十米用钢珠打野鸡也是立马倒,威力和创伤力都是很大的。可以考虑

54nb 发表于 19:52:14

还没买呢,准备进,大黑加光瞄应该在800左右吧。请高人指点一下楼主的问题,感激不尽

i65u 发表于 19:52:11

尼的大黑 多少钱买的 、、、、、、、、、、、

页: [1]
查看完整版本: 新人想进大黑但看过N多贴之后心有疑虑,请教高手几个问题?