电脑刺良 发表于 19:38:00

今天刚做的弩 《头》弓手DNY来指教指教

今天刚D的一把弩头,本人菜鸟希望高手来 多 多 指教。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg2.jpg (35.46 KB)
2022-05-01 18:07,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c8f344f3f43f93bfb02d1c89cd69a600.jpg

海龟 发表于 19:38:29

我也做过这个东西!用的也是带轴承的滑轮!但是用的铁滑轮呢!后来发现太重了!你的也是!千万别放空狗!钢丝很容易断!惯性太大的缘故你懂得!弩床一定要做好!这个东西就是个玩物!自己D的别指望出什么精度!慢慢研究吧兄弟! 还有就是自己D的班机一般都是铁做的!为了方便加工么!不过小心磨损走火!很危险!

qixiaodong 发表于 19:38:25

感觉不安全啊。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

regiet 发表于 19:38:24

弦上隐形防盗网的吧,哈哈。。 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。

EllenChen 发表于 19:38:22

好丑。。。。 吃鸡补鸡,吃蛋补蛋,吃鸡蛋补鸡又补蛋。

aaer 发表于 19:38:21

不知道你信不!反正这东西就是个废物!弩没什么准头!10米散步就很大!弓太硬的话,打钢珠钢丝受不了!打箭打不起!而且D道太大!感觉不如个D弓狗好用!

yanhuaizhi 发表于 19:38:19

平时练练靶子,有空去山上打打麻雀斑鸠。就是想买把驽又买不起看的起的又太贵了。

~太傻~ 发表于 19:38:17

有点那么些弩ide的样子,不知威力怎样。

火山赤子 发表于 19:38:14

楼主攀枝花的?你打算在攀那个地方耍这玩意?害怕不好找哦、哈哈 渔猎、娱乐~只待生活回归质朴时、依山傍水,钓鱼狩猎、何等优哉游哉

一个人的舞台 发表于 19:38:12

前面那快等怒身作好加在前面

hack119 发表于 19:38:10

那小轮子扛的住吗??前面弓身还的加一段钢板吧?

xilao 发表于 19:38:08

安全第一啊!

1ling 发表于 19:38:05

恩,这都被你发觉了

jiji134 发表于 19:38:04

l轮子是加工窗户上面用的吧?哈哈。

页: [1]
查看完整版本: 今天刚做的弩 《头》弓手DNY来指教指教