Azero 发表于 19:35:40

M19怎么样大家来看看

M19多功能大型弓弩为最新研制成功的产品,做工是目前来说最精细的可折叠大型弓弩,本产品可以一次装钢珠40粒,本产品瞄准机座为可调试照门,使瞄准更加准确方便,弩拖采用高强度东北木精心雕刻制作,弩身采用航空强化铝合金。此产品不但是优良的运动器材和狩猎工具,也是充满现代气息的艺术创造,更是广大射击爱好者理想的收藏佳品效果超过国内同类产品,采用国内外首创的专利技术,突出了在特殊环境下的灵活性,为广大爱好者携带、使用带来了极大的方便。
总 长:83CM
重 量:3.8kg
拉 力:56kg
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c2a390a91fd348eee11393bd0e8d3c13.jpg

yylqymzk 发表于 19:36:17

很帅气的说。有收藏价值。近距离防卫。

amwaygc 发表于 19:36:16

猎豹M19我有一把!是去年年底买的。威力还可以,但是精度不怎么样。15米下麻雀不中,中就是运气了。20米打鸡就中,不中就是不会玩了!托把好像是速生桉木做的,弧线也就是钢线经常跑出滑轮,还有很多。。。。。。。

?壞壞熊? 发表于 19:36:12

你要能找到我给根鱼竿换给你

@地瓜叶小姐 发表于 19:36:10

不要入 我有个一模一样的被和谐了 没用 一点用也没

aaer 发表于 19:36:09

大杀器啊。。。!威力应该不错

zxlovest 发表于 19:36:06

多少米呀,有精度吗?

gssasd 发表于 19:36:04

晚上 夜猎 是可以的

guanchutao 发表于 19:36:00

我的大黑玩了 三个月 下了8只麻雀 两只89 两只喜鹊 1050米购 赔了300米出手 没精度

ks8822 发表于 19:35:56

好漂亮啊!!!口水一地

wtwone 发表于 19:35:55

这个威力不咋地的

qqqzes 发表于 19:35:52

这玩意真有精度吗?玩过的出来说说!

heartevil 发表于 19:35:50

不了解 为还是看好p

ilxd 发表于 19:35:46

弩真的不怎么样没精度

2006195113 发表于 19:35:44

威力好像挺大的 喜欢这样的样式,34D大黑鹰黑曼巴之类的总感觉造型没有木托的好看,大家看看谁有这样的,威力怎么样用着顺手不..

页: [1]
查看完整版本: M19怎么样大家来看看