火山赤子 发表于 19:33:38

34D你说垃圾么

前段时间在出差的时候花1250买了把赵氏34D,都说是国弩里最好的了!!!~刚买回来看了说明书装好了,心里很高兴,拉上弦了,没力气的还真拉不上,上了一个滚珠打了一下,嗤嗤的冒火星,把前面的工片的漆都打掉了!!!~ 弩买回来只可以说是个半成品!!!下面我就我自己的个人看法讲解下34D好与坏!~
第一:咱们先说弓弦,我想问问赵氏的厂家,那么细的弦你们上的时候不勒手么,你们的手都是机械手臂么???我敢断定一般人的手连续拉50下,包准起血泡!~自己买回来先把手拉弦的地方先用细铁丝缠绕了一圈,然后用鞋带又缠绕了一圈,这才感觉不勒手了,然后再说弦和滚珠和箭接触的地方,你们厂家就不能研制出一种耐用的护套么?我们又用医用胶带缠,又用袋线缠,然后用502胶,最后滴上蜡油,这就过去半个小时了,打滚珠30下包准坏,打箭100下,愁死我们消费者了。

第二:说线上的轮子,34D的轮子是铝合金的,我就打了50多下,轮子就有缺口了,这质量也太差了,又玩了半个月,轮子就瓣了,等于报废了,就不能做个像大黑鹰一样的铁的么?

第三:说弓片都说34D的弓片是复合的,反正我用了1个月是没坏,但能不能出厂的时候在弓片上加上胶片护套啊,不知道的玩了几次就把弓片的漆都打掉了,一个是伤弓片在一个伤弓弦,声音极大,设计的太不合理了!!~
第四:说说瞄具,34D的机械秒简直就是垃圾,多了不说了,回来就得换瞄准镜!~

第五:说说压箭管,回来还得改,要不打箭还得拆下来,多麻烦,3D卡钢珠的卡簧用不了几下就卡不住了,还得自己做一个,生产34D的人真没脑子,怎么还那么多人崇拜???

第六:厂家是不是连45#的螺丝都没有啊?膛线下面的3个螺丝打了50下就螺丝扣就全没了,还得自己重新安装。

第七:我买来班级保险就不好使,不知道别人的是不是这样!!~

第八:看精度,我看到过一篇论坛上文章,说什么《34D钢珠之王》说什么30—40米打麻雀,纯属一派胡言,要不就是厂家的托,咱们说TU子没一定的技术也打下来啊,打到也是概率极低,我15米散布都在10厘米,肯定不是技术的问题,要不就是没改好,就是没改好厂家出厂的时候为什么不做好?买家拿到手有几个可以改好的???

第九:34D就用8032箭可以,这是不争的事实。10米归零,20米抬高2厘米散布5厘米,30米抬高4厘米,散步10厘米,4毫米铁锹可以洞穿!~就是箭很贵网上5元一根,快和猎狗狗粮一个价格了!~

sfcq 发表于 19:34:01

看你的描述我告诉你你的34极大可能是假货,还有,1200就能买到正品,这点不要争,我玩了几年的弩了我们群里1000的就可以有正品拿!唉,34是好弩啊,经典弩,不过现在的钢珠王是黑曼巴C了,威力精度要高过34D,新款还有止弦器!

xpfxh 发表于 19:33:53

34D如果是国产弩里面最好的,那追月225算什么?难道还不如34D?五元一根的箭你就知足吧,我之前用追月的时候都用霸王剑,铝合金,20块钱一支,打出去基本报废,不比你的贵多了,呵呵

chenqikj 发表于 19:33:51

呵呵,兄弟买到假货了,我的D34非常不错的,不过现在玩兔了。

justinfull 发表于 19:33:49

90%弩打钢珠都不行,只有一种弩打钢珠还行,原来部队用的那种,但是不能打箭。

flashgto 发表于 19:33:48

又一个贪便宜买假货上当的

速冻水饺 发表于 19:33:44

1250能买到的绝对是假货

regiet 发表于 19:33:43

玩弩真的伤不起哦!被弩伤过的路过!!!!

kingR10 发表于 19:33:41

弩开销比较大哦

页: [1]
查看完整版本: 34D你说垃圾么