dk97531 发表于 19:30:36

大黑一把要多少啊?

本人想买一把大黑,但不知一把要多少 ,
想问一下坛里XD一把要多少,
还想问一大黑30米能下鸡吗?

ppkart 发表于 19:31:07

13楼的兄弟说的对,好字不择笔 好怀念90年代跟到猎人后,ian的时光

坏坏平少 发表于 19:31:05

准备买大黑了

computerfs 发表于 19:31:03

讨论这个精准问题是各说各有理。。。。。自己去试试吧。。。感觉不是一会能练好的事。。。

xinjiao 发表于 19:30:58

楼上的说话过于偏激了,我的迷彩大黑刚买来也是,钢珠乱飞,最后调好压箭管,现在确实相当精准。我家院子是8M左右,机械瞄打那种小瓶的旺仔牛奶瓶底,对穿。如果装上光瞄我估计效果更好,个人观点感觉超过10M机械瞄打小目标确实很困难。首先弩很重,加上呼吸等因素。颤抖一点就会脱靶。昨天我打的是大瓶的旺仔瓶底,今天挑战的是小瓶瓶底,感觉还不错。

Ankar 发表于 19:30:57

我有一 大黑换包烟得了。。。。。。。。。。。。。。
奴。就一个字!垃圾得不能在垃圾!用来打大象还可以。。其他的你别想!

蝶翩恋舞 发表于 19:30:54

迷彩大黑除了颜色之外,还有哪里与黑色大黑不同呢?

mamiw 发表于 19:30:52

100bb狗都买不到。。。。。。。。。。。

haikung 发表于 19:30:48

100那里买BB狗 啊?

灵魂画师 发表于 19:30:45

XD,100买的是BB的吧 我爱生命,从不杀生……我甚至会保护每一只路过的蚂蚁……欧…耶

mirxx 发表于 19:30:44

要是能买到气狗,更不用说100的气狗,那我还用得着买大黑吗!!!!!

qqqzes 发表于 19:30:42

以前爱弩卖500把现在不知道了 100的汽狗现在能买到吗, 特别忠告: 如果你没有瞬间识别危险的能力,你很可能遭受致命的一狗。 如果你忽视狗口的指向,你的狗很有可能伤及无辜。 如果你没有决定开狗,手指不要放在班级上。 如果你在狗战中不注意节省狗粮,你可能会陷入危险的境地。

@乌鸦@ 发表于 19:30:40

600左右。但是不如100买的气狗。、、、 幸福就像女人的乳沟,只要你愿意,挤挤还是有的!

页: [1]
查看完整版本: 大黑一把要多少啊?