愤怒的土豆 发表于 19:17:07

各位弩友们帮我选选啊.........

本人现有1500元......大家指点一下...到底是买追风好呢............还是汽狗好呢?   

楓葉寶寶 发表于 19:17:33

以前建设厂出的那个老狗才叫好,1958年毛主席都说霸道,可惜现在买不到了,小时候见到过一次

soln 发表于 19:17:28

我纠结了好久,也发表了话题,弩与TU的选择,得出的结论是,TU携带方便,但是法律边缘,弩的情况要好一些,这个在论坛里很多的我就不多说了。按价格来说国产弩1千左右的没精度,5千左右的体积也大,精度好一些,进口的野猫不错。但是箭很贵的。TU呢精度好,携带方便,组装的价格不一,我目前看好的是6千米的。全套下来得8000米。即便这样TU还是不好入,骗子横行,一不留神你的米就木有了。
我个人认为单从玩的角度看,弩还是很有意义的,不但挑战自我而且更加的接近猎物,接近自然,接近生活。TU在校好了之后就是一个狙杀的过程,失去了狩猎的意义。没有更多的挑战性和乐趣
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/f6b03a56e2492139d0114a7dd3346fd7.jpg

donghai 发表于 19:17:25

追风垃圾,34D性能可靠

kingR10 发表于 19:17:22

当然是狗好了 不过1500 狗好像下不来吧

FZL-LW 发表于 19:17:19

有路子当然是狗啊

wǒ╰吥乖 发表于 19:17:16

弹弓把 便宜弩没准头 气狗没路子

fklive 发表于 19:17:14

还是弩吧、最好买拉力大的、前些日子收了条老狗还3000米、年代越长越难搞

c_d12 发表于 19:17:10

千把块钱的弓弩都很垃圾的,不如跟我一起玩弹弓吧 万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平?愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!~!~!~

页: [1]
查看完整版本: 各位弩友们帮我选选啊.........