ever66 发表于 19:11:30

为什么我的小飞狼精度怎么那么差呢

为什么我的小飞狼精度怎么那么差呢? 打磨过了,改装过了!每次10米左右打出去都打不到同一个地方,差距10CM!太差了,更本打不到鸟啊!谁能帮帮我啊

良思俊旭 发表于 19:11:59

小飞狼的精度肯定不如小黑豹。

qlylny 发表于 19:11:57

建议买个大黑鹰650左右 瞄就配个3-9X40的就很高了 买的时候要个 阻弦器 别忘了 要不然你是新手的话那钢丝几天就断了 什么都不用打磨 校好瞄 20米打家鸟 没问题 瞄150左右 钢 珠3块钱50颗 千万别买森林之鹰 那玩意老坑爹了 我朋友买过 我玩了几天 10米散步10MC 没精度可言的玩意

光光小仔 发表于 19:11:56

还是大家说的对啊!这个只能扔河里了!那请问大家哪一款打钢珠精准度比较好啊!我也就打打小麻雀什么的,精度要高啊!

lzzsgsb 发表于 19:11:51

曾经有过一把 用箭打点大的东西还行 要想用它打鸟的话 估计概率跟 击中月球的概率差不多 根本没有精度可言

i65u 发表于 19:11:50

不要丢 便宜卖我

session1987 发表于 19:11:46

我的M18都丢河里了,你的什么时候丢呢?

lucky_chu 发表于 19:11:45

主要还是价格啊,价格就决定了做工啊

trefoil 发表于 19:11:42

便宜的弩精度不行!!!

yinhezixun 发表于 19:11:40

没玩过,来学习

OH.MyGod 发表于 19:11:38

都不是好货.................

zhujing666 发表于 19:11:36

我曾经600买了把小飞狼3天就350处理了你什么时候处理啊

免失志 发表于 19:11:34

呵呵,我以前也有一个,刚开始买来我得意得不得了,叫上几个朋友屁颠屁颠的去打鸟,一下午鸟毛都没有挨着,羞死人,一气之下丢河里了。

sandyboy1001 发表于 19:11:31

因为你用的是小飞狼!我曾经玩过森林之鹰,垃圾儿箭道都断了

页: [1]
查看完整版本: 为什么我的小飞狼精度怎么那么差呢