zhurry 发表于 19:06:42

小飞狼扔了!重新买一个,求大家介绍一个!

我的小飞狼扔了,太没有精度了!我想重新买一把弩,打钢珠的,精度要好,能下个麻雀什么的!打钢珠主要是怕我们这边人比较多,剑太危险,不知道会射到那里去了,钢珠比较安全点!跪求大家给介绍一款实惠适用点的,打钢珠要求20米左右能下个麻雀什么的就满意了!还有耐用啊!

huajiaquan 发表于 19:07:14

我是 来拿分看精华的

慧琳迷 发表于 19:07:11

怎么说呢 每一款弩 得用心去琢磨 我的大黑鹰 买回来的时候 10米打土豆子都打不上 3-9X40的瞄 后来玩时间长了 也懂了 自己改装了一点 现在30米打烟盒 告诉你 千万别买 森林之鹰 那逼玩意狠坑的

风轻剑客孤 发表于 19:07:09

相信的话下个34D玩玩吧 不过现在仿的多 自己注意点

shandetr 发表于 19:07:08

都说34d好点 当然也贵点

malawenwen 发表于 19:07:05

大黑鹰太沉了,楼主喜欢手弩啊,小飞狼建道是铸铁的,只能用剑。想买就买小飞狐吧,应该叫这个名,时间九了,有点忘了。这个弩是复合弓,塑料手柄,质量轻,威力够杀小嘛,用剑能15米杀89。。价格应该和小飞狼差不多。多问卖的,应该能找到。哦,忘了说,是打6毫米钢珠,一次可以上10多颗。小飞狐剑道和大黑鹰剑道一样的,很容易打磨。只的买。

zd052 发表于 19:07:03

眼镜蛇还可以 我用过 夜猎很好用 白天不行 10米精度很好

dummy111 发表于 19:07:01

你还不如好好的玩弹弓算了 曾经有一把狗话在我面前,我不知道珍惜,只有失去后才知道后悔,如果上天再给我一把狗的话,我一定会好好爱护。如果非得让我再说几句话,那就是:再多给我一点狗粮吧

resoo 发表于 19:07:00

34d大黑弄回来也得自己磨箭道啥的,精度有好有坏

chkey 发表于 19:06:57

听说34D和大黑都 不错啊

gbbgbb 发表于 19:06:54

用弩打钢O,没有耐用的

宁静致远2007 发表于 19:06:51

听说34D不错哦,xxx

builderman 发表于 19:06:48

我连小飞狼都没有哦,也不知道推荐什么

sisikie 发表于 19:06:45

眼镜蛇吧,还行15米+-0.02

页: [1]
查看完整版本: 小飞狼扔了!重新买一个,求大家介绍一个!