labman 发表于 19:00:58

小飞虎觉得力度不够,有办法吗

自己动手能力很差,想知道有什么办法能解决小飞虎力度低的缺点吗?再就是哪能买到两翼箭,我只能买到三翼的,锁不住,一低弩就掉了我只是来围观的,看看你们的狗,不收留,家里四条腿的太多了。

rexon3105 发表于 19:01:41

看看 学习一下

lywl88 发表于 19:01:34

楼上老乡,那个地方的,魏都区。

jiayism 发表于 19:01:29

弩玩玩可以了,不要期望太高

别生气咯 发表于 19:01:25

到拍拍 买两幅纤维片 玻璃钢片 更好 来家自己钻两个孔装上 威力大得很 别把胃里搞得太大 那样弩头受不了的 班级也受不了 毕竟不是滑轮组的 想买箭的话 找关帝 估计现在没法发货

max007158 发表于 19:01:22

楼上的弩自己调过瞄具吗?用的什么瞄具? 每次的跑偏方向都不一样吗? 我只是来围观的,看看你们的狗,不收留,家里四条腿的太多了。

AlexGuo 发表于 19:01:18

这东西,我在15米开外弄了个直径1米左右的靶,结果在背后墙上2米处找到DD

pchhh 发表于 19:01:17

都属杀伤性啊、、、、、、注意

areyousure 发表于 19:01:13

都很劲道,主要是心态,贴可以铸剑也可以为犁

amwjtgpgf 发表于 19:01:12

弩和狗享受同等待遇的. 对待敌人要象秋风扫落叶样,毫不留情.

yinhezixun 发表于 19:01:07

抓住什么后果?似乎没有狗的后果严重,想入狗怕被抓 我只是来围观的,看看你们的狗,不收留,家里四条腿的太多了。

liuqhe 发表于 19:01:04

弩在严打中,买东西要小心啊0059

wcl2222 发表于 19:01:01

另外,大家买箭的价格多少。希望有知道的朋友能把小飞虎可以使用并能用磁锁锁住的箭有几住都发一下! 我只是来围观的,看看你们的狗,不收留,家里四条腿的太多了。

页: [1]
查看完整版本: 小飞虎觉得力度不够,有办法吗