tnka 发表于 18:07:01

不纠结什么间隙了,直接测精度(13米散步3cm)

34D 到手有一段时间了,除了第一天打了6个钢珠以后,就没动!

然后就做了护眩和护弓!

接着一直爬文,发现我的34D间隙很小,尤其是,出口内10-20cm的地方,但商家告诉我没关系,我就没理,今天果断测试!

校了瞄以后,在家中13米测试的散步3cm的样子,比BB塑料狗的精度稍微好点。

这个精度应该正常,打瓶盖是没问题的。

感觉34D还行吧,不过如果让我重选的话,我会选黑曼巴C!

wwwfu80com 发表于 18:07:33

看帖回帖拿分走人,集够分去看精华帖

evasyy 发表于 18:07:30

精度都是相对的,要是能有广告上,30米,2cm的散步,这个价格真的不用说什么了

yuxiangminyi 发表于 18:07:27

没有依托,这么重的弩,我打不进3CM的,

我无依托的话,13M差不多5CM吧,这个看人,和弩没关系!

wtwone 发表于 18:07:25

感觉34C,设计上好一些!

郝晓琳 发表于 18:07:17

34D比较经典,大多数人评价都比较好的

星火联谊 发表于 18:07:14

弩很重的......13米3cm可能是晃动的原因!

kekehsu 发表于 18:07:11

做工怎么样啊```威力如何啊`

wdsguying 发表于 18:07:08

为什么选黑曼巴c呢, 楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促和谐 3.本人留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。 此声明最终解释权归本人所有。详情请咨询10086人工客服。

页: [1]
查看完整版本: 不纠结什么间隙了,直接测精度(13米散步3cm)