kphank 发表于 17:41:58

DIY弩 用的小滑轮 叫什么 在哪可以买到啊

如题   还有就是 玻璃钢版   那可以买到五金店 好像没有

天使之星 发表于 17:43:14

新人路过,学习,顶贴,拿分,走人

cnstwb 发表于 17:43:00

路过,学习,顶贴,拿分,走人

八爪鱼 发表于 17:42:55

大哥你太搞笑了

现在腰还闪过么

hulutang 发表于 17:42:51

弩片可以去卖摩托配件店买。。。。3轮摩托避震弹簧板,最小号那一种,一片20元。宽度6厘米左右,可以用气切割成2片,整片拉力在40-50斤。如果把避震板反装的话,拉力在70-80斤,我曾经做过,反拉力,把我腰拉闪了,疼了3天,走不了路起不了床,所以量力而行。

焊线 发表于 17:42:39

第一次DIY弩最好做直弓,DIY简单实用才是真,玻璃钢片淘宝上好买6×30×1200的用75厘米做弓片就好,打击行程30CM,拉力80磅---70磅,打鸡可用,加力就加片,很方便。

cqggff 发表于 17:42:36

一直在找弩片 劝君莫打三春鸟,子在巢中盼母归!

中国龙三 发表于 17:42:26

路过,学习,顶贴,拿分,走人

小七哥 发表于 17:42:23

用建筑的,名叫“葫芦”,最小型号的,5金店有买,一个8元,里面2个轮,纯铁的。
我做过,我知道,别用铝合金窗轮,那东西做玩具可以,一 重拉,全变型,而且贵,一个摇0元。
不懂找我,任何材料都帮你找的到

妖童 发表于 17:42:19

有些小弩也是用偏心轮的吧?如果只是普通的,那就看大小合适的就行了

for2u 发表于 17:42:16

自己铜棒材,找师傅加工就行啦噻!

我不是少爷 发表于 17:42:13

可以用纺织上用的罗拉轴承,你去阿里巴巴上去找,大把

2006195113 发表于 17:42:10

有人试过,除非是工业级的,否者一般市面上能见到的滑轮,强度都不够,很危险,可以在机加工的地方,用较硬的钢材车
不能用玻璃钢板材,板材在开料的时候已经坏了结构和弹性
玻璃钢条材,淘宝上有卖的十几二十几块钱一米

页: [1]
查看完整版本: DIY弩 用的小滑轮 叫什么 在哪可以买到啊