hadv2008 发表于 17:30:15

34D 部分箭道和压箭管之间卡钢珠

34D 部分箭道和压箭管之间卡钢珠,如题。

刚到手以后,那起来就大了6个钢珠,放着一直没动!

当时也观察到一个问题,就是卡钢珠。

滑道前面出口,地方还好,钢珠扔进去可以自由落体!但是落了几厘米没到玄的地方,就卡住了。

由于中间有玄,我从后面又放了一个钢珠,从尾部磁铁拨出后,大部分都很顺,到接近玄的部分,也卡住了。

所以我初步判断,箭道和压箭管中间有一部分不平行,导致间隙过小!

这种情况怎么解决啊???

如果是压箭管弯了,就重新车吗?

如果是箭道,岂不是没救了!

gionah 发表于 17:30:43

看来还是攻丝5MM最好!

babyq 发表于 17:30:40

我的也是,不管怎么用砂纸砂都卡得很紧呀,我感觉不太直,我拿木头板子硬砸了几下,再装上去试了还是紧,我就没管了,直接那样打了几十发,十二米左右散布好大呀 , 现在挂不上铉了,郁闷啊。。。

xiaobeinet 发表于 17:30:38

后面也要打洞攻丝~!这样前后都可以调 可以调整压弹管前段大概整体长度1/3左右距离的上下的间距~这样就够了~ 可以保证钢珠在压弹管前段1/3的距离上不上下跳动~ 不用搞到整根压弹管都可以调节 不需要 难度也太大~ 我的是黑C~ 我不知道34D是否一样在瞄坐上本来就有洞~并且是后上弹的 我是在黑C的瞄坐的第三个洞上直接打下去的...
至于磨床 一般稍微大点的加工厂会有~

夢幻时空 发表于 17:30:36

我现在正打算攻丝6MM呢。。。不过,看起来貌似要上垫片才好调整吧!

abccabcc 发表于 17:30:34

我已经穿透压弹管顶面 攻丝6mm的洞了,感觉用螺丝很难条件间隙,准备上垫片!

我大概试了下,可以调前面的间隙,太后面的还是调不了啊,还是紧了!

另外LZ的方式比较好,我都后悔攻6mm了,实在辛苦啊啊

其实4-5真心可以了,固定一头就行了,我现在上下都是6mm的丝,拧螺丝很难调间隙!

sisikie 发表于 17:30:29

目前虽然卡,我没磨也没处理,试了下钢珠精度,感觉还行!

磨床一般哪里有啊??

kaobo 发表于 17:30:26

一般都是压弹管的问题~箭道用手摸一趟~没有毛刺~基本平滑就行~能用砂纸打磨 那就更好~
压弹管如果不平~可以上磨床磨一趟~走个一丝就可以了 ~如果还是卡住~调解下间距~!
压弹管最好改装一下 最前端和瞄坐中断 打个洞至压弹管 穿透压弹管顶面 攻丝~4或5MM的洞~上垫片 用法兰螺母 用内六角螺丝 这样就可以前后调节压弹管间隙~!对精度影响很大~是非常好的改造~!
论坛上有高手是这么改的 我也是这么改的~精度不错~!
至于为什么用法兰螺母 不用普通螺母~你看到法兰螺母就知道了~!

6683637 发表于 17:30:23

箭道打磨一下看看,我的还没改呢,正在准备材料,我也要注意看有没有这个问题

慧琳迷 发表于 17:30:17

刚买的新34D,还没出门过呢

页: [1]
查看完整版本: 34D 部分箭道和压箭管之间卡钢珠