daozai 发表于 17:05:38

我的大黑15米机械瞄测试 (视频)

鉴于上一次我发的贴http://www.sis8.com/thread-231947-2-1.html有人说我是作假 说什么买个水鸡几块钱,比买野鸡作假的成本低?还有说我是XX的托?说弩没点精度,打中是靠运气?对此 我很郁闷!应坛里很多包括前辈的希望上个视频,的确!无剪切的视频是有说服力点。为此我专门拍了一段. 我7点开始上传视频到优酷,都是应为太大了130M弄不上去,后来根据热心猎友教格式转换一下.的确有用。终于上传上去了.......

今天拍的是15米打sww瓶子, 大黑鹰钢珠测试. 我没测距仪,15米的数据是我卷尺拉出来的..4中3   

我拍这段视频的目的是证明弩是有精度的。弩是靠人打的.而且我15米是机械瞄..

视频上了,防止像XX XXXX 之类的以小人之心,度君子之腹之辈说我是XX的托,我在在此表白一下. 我如果是XX的托,我是婊子养的,我全家不是人。老婆偷人。这样好了吗?

我的大黑扳机坏了..视频里拉第一下脱弦吓死我了.害我第一发就没中.....

第一次发视频 格式不对还请斑竹改一下 谢谢

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzMzc2MDU2/v.swf

活的好累 发表于 11:37:46

#在这里快速回复#

c_d12 发表于 17:06:11

楼上的XD就别卖弄了,别人家房子想怎么砌就怎么砌

5136456 发表于 17:06:09

精度没什么,距离有疑问,农村自建房一般一开间不大于4米,俺看也就是三间,还去了点头尾,想问下,你那的房一间有多宽。俺搞建筑的,很想知道这方面的,也算是学习下。

xiao2qiangda 发表于 17:06:04

这精度勉强可以,个人认为夜猎还行。

proscheung 发表于 17:06:02

弩的 击发 装填 完全赶不上弓箭 更不说弹弓了
威力还行 线绳 在回弹的过程中 会有震动 而且很大 直接影响了 精度
这种机械的震动 你的手完全控制不到 这点上比不上弓箭 弹弓
弩的优点就是射程远 威力大
我还是 玩弓箭 弹弓算了 你那个扳机坏了很危险 要是有箭在上面 你脚会被打穿的 纯属娱乐...

沧海听潮 发表于 17:05:58

我的还没打多少下.....有空我也试试

304334153 发表于 17:05:52

牛X啊 15米无依托 机械瞄。牛XXXXX。 .“他们究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而他所写的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人的话!”这话是闻一多说的,要跨省请找他,与本人无关!

junsan 发表于 17:05:50

你自己多去看看贴哦 我懒得多少 有人是多少米 然后精度怎么样 远的不错 我表弟 16岁 他10你可以打中SWW 起码有10中7 8 有空我回乡下也搞个视频你看 你去看蒋生有说20米精度不行吗 他说的是什么 他说的是XXX说40米精度 45米精度 东西不是我说的吧

chinablue 发表于 17:05:48

兄弟你还不睡啊,顶LZ。

不过15米 恐怕驳不倒的,有人肯定不服气的。

不过我是顶了!!.“他们究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而他所写的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人的话!”这话是闻一多说的,要跨省请找他,与本人无关!

kulang 发表于 17:05:46

后面那Q好象打中纸箱........不过已算不错了.........

沧海听潮 发表于 17:05:43

顶你啊XD,15M精度就不错了,我们玩玩不期待弩上超过30+的精度

cqggff 发表于 17:05:40

我弄了几次了 还是有链接 违规了 忘斑竹帮我一下.... 请不要吹牛逼 请把逼还给牛 牛也需要性生活..谢谢.!

页: [1]
查看完整版本: 我的大黑15米机械瞄测试 (视频)