jjp1 发表于 15:33:42

今天发现矿泉水瓶盖可以做消

今天把家里多余的破瓶子全卖了,人家说不要瓶盖,我就拧下来好几十个扔那没管,后来上论坛里看到大家说做消,我突然想到,这个瓶盖不是很好的东西吗,用七八个瓶盖叠加厚度大概是十五厘米,每一个都在中间做个大一些的孔,保证蛋蛋通过无阻,在大孔均布几个小孔,用硬纸板一起卷起所有瓶盖,多郑几下,修剪规矩之后塞进PPR管,再在一头热熔一个牙口丝堵,转接到你的狗管前端。

ZHONGX坦克 发表于 20:38:29

想法实际。

天使的内 发表于 19:05:30

这需要强大的想象力哈哈

无声狙 发表于 17:01:19

???????????????????

lhzyd 发表于 14:39:57

沸冰 发表于 2022-11-28 15:33
直接用PVC管做空心消!效果不錯!我的就是空心消!大概消7、80%! 用一次就爱上一辈子!!

空心消怎么做呀?说说材料规格大小怎么加工?谢谢!

zhou_yujun 发表于 09:20:29

如果不是为了经验,你认为我会回贴。

jaylongtian 发表于 14:20:41

本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68033&highlight=%C4%B8%BC%A6 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

红颜猎人 发表于 16:19:12

学习了         

放牛娃儿 发表于 16:52:26

淫才丫。。。。。

sdclmrq 发表于 21:01:41

回帖是一种美德

aibinge 发表于 23:23:45

谢谢LZ呵呵 学习了。。。。

paranoia 发表于 15:34:51

支持DIY 。。。 本人无狗无粮无配件,仅有一腔热血,纯粹为了爱好而意淫,只为充实大脑!!

liuxiao30 发表于 15:34:44

我顶我顶 D消中 找思路!!!

sharpgun 发表于 15:34:35

有意义的帖子,学习了,值得一回 坐等峰烟起时,但求还未白头。常将江河瞭望,试水激流暗涌。

rexon3105 发表于 15:34:29

效果非常好的,我现在做的这个只是个简易的,接头没有固定,只是用手硬塞的,但是声音已经没有班级声大了。

页: [1] 2
查看完整版本: 今天发现矿泉水瓶盖可以做消