michaelxiao 发表于 13:38:34

这种50细消谁用过,为什么我用了没什么效果。搞不懂

今天刚装上,用了一下,跟本没什么作用。。搞不懂了,谁用过,说说,,,如何改造一下能起到作用。。。。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgQQ图片20131104192726.jpg (14.53 KB)
2022-11-04 19:28,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/cacab62d5734ee8285fce945555588f5.jpg

绯闻 发表于 13:39:03

今天收到货,真TM蛋疼,跟我自已做的效果差不多.不过还没自已做的好看,并且影响精度.正改进中.

hongjing123 发表于 13:39:02

怎 么可能一点效果也没有呢.我随便做了个回压消也能消70左右啊,不会这么差吧,货还没收到,等试用效果不好的话我改下,等我改好了看哪种效果好再把方案发给你.

ZhouKouBBS 发表于 13:39:00

谁买这种消的等于浪费钱,迟早一天你也会想砸扁它的

cylczzj 发表于 13:38:57

不吓你,真没有效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wtwone 发表于 13:38:55

刚订了一个,估计明天到化了,你别吓我啊.

134625 发表于 13:38:52

消的外径低于30就没效果的
50要么做长管
要么做偏心
没别的办法

fglive 发表于 13:38:51

50间隔2MM,你可想而知消能起多大作用?这个主要靠特殊消,或者用偏心。。。哎 不说了。说多了你也不明白 出来混迟早要还的,运气好坐警车,搞不好就坐灵车了。

静思夜 发表于 13:38:47

应该有60的效果吧,别听什么广告

八爪鱼 发表于 13:38:45

我估计是 消太细的原因 ,不知道碗 是什么尺寸的

ilxd 发表于 13:38:43

这种就是垃圾 没什么用的 并且商家的态度特差 根本不理人 只要钱到手就不理你了 我盆友入了一个气得一锤子砸扁了

yoii0 发表于 13:38:39

拿掉一个消音碗,换一节弹簧代替那节消音碗,最好是换中间那个碗

aqxsj 发表于 13:38:38

没弄清你说的是什么意思 是不是安装错误了

页: [1]
查看完整版本: 这种50细消谁用过,为什么我用了没什么效果。搞不懂