麦子 发表于 13:25:27

50消,兄弟们是怎么解决的?

估计大多数都是这样的座子吧,座子上孔中心到下孔中心是26mm的距离,导致管与气室(外径32mm)之间最大空间20mm

也就是消的外径最大只能20mm了

有大侠说20mm效果不好,现在迷茫了 求救
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg123.jpg (49.52 KB)
2022-01-05 17:34,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/e51c0266a993816be3d198d690959692.jpg

mirxx 发表于 13:26:07

巴雷特见过没?也许大花猫的消适合你。

besthome 发表于 13:26:03

推荐下什么消 比较合适 谢谢

jjp1 发表于 13:25:58

我这个不是中握,所以本身就长了,在加管套,更长了。个人不喜欢中握。

气室缩短 续航就差好多了

woniu778 发表于 13:25:55

我们这种情况 做一体消 还是分体 还是空心消好?

帖子从第一页翻到组后一页各种情况 各种说法 迷茫的很啊

yzc247 发表于 13:25:53

偏心 我知道 太麻烦了 况且我木托早就D好了不想再麻烦

leo_mx 发表于 13:25:48

加长多级减压一样的啊

沉醉夕阳下 发表于 13:25:45

怎么那么笨啊,要么就是管子加长,要么就是气室缩短

yoii0 发表于 13:25:43

我来悄悄的告诉你,出气阀高手都是做成偏心的,你的明白?

jackdong 发表于 13:25:40

晕 少打了个0
我在TB 买了根外20内16的铝管做消 !
有兴趣你也可弄弄试下

malawenwen 发表于 13:25:36

不懂 静等老鸟

bakkey 发表于 13:25:34

可以增加长度啊

厝内人杀破狼 发表于 13:25:32

我也遇到了这样的情况! 上下管中间只有1MM !所以只有外径在20MM以内的消外管才行

页: [1]
查看完整版本: 50消,兄弟们是怎么解决的?