光光小仔 发表于 13:24:44

类50中握一体消,实物更好看

很多玩50中握的朋友希望有一款能把管包到八字环那的消,问题的关键是一根24的水管从管口到八字环露出312MM(K52为例),加上消的主体部分,总长超过45厘米以上。如果单纯的做一体结构肯定难保同心。于是借鉴ED的消结构(消分为前后两节)专门为KK类50设计了一款消,其实是一款两用消,单独下了还可以骚、TU其他方面用。找了个兄弟帮我拍了张相片。兄弟们看看:
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/0aad1606781d727b8f99847fd23cc947.jpg

森帝 发表于 13:25:23

这个看上去顺眼很多

fuqi 发表于 13:25:21

消装上后不能增加太多的长度,哪样放便!你那38消配合31外径消管一定很个性.

wtwone 发表于 13:25:15

绝对是偏心阀,不然不可能装31的消.对了!能否看看兄弟消的接头?还有中间的接头.谢谢!

long0 发表于 13:25:12

不知道了。东西不是我的。消是我的。间隙够就行。

huandream1 发表于 13:25:10

消外景31能装?16的管子要命都装不上.除非你是偏心阀

BlackSummer 发表于 13:25:07

LZ量产吧~~

douxp 发表于 13:25:03

猜错了,呵呵!14.3的.   这个消外径31的。只要是KK或者类似KK的-----管与气室间隙够了的都能装。12---16都行。

wǒ╰吥乖 发表于 13:25:01

如果我没揣错的话,你这管子应该是12MM直径的

郝晓琳 发表于 13:24:59

正找它呢,不知道它在哪儿。。。

fglive 发表于 13:24:57

看帖不仔细。呵呵!

yonglin 发表于 13:24:55

这个可以有 兄弟在哪里找到的

八爪鱼 发表于 13:24:52

这东西不错,就看能不能下鸡

builderman 发表于 13:24:48

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/c1a8c4ea3688f4cc75e7f627308c2585.jpg

这个是一个兄弟安装后的效果图。

页: [1]
查看完整版本: 类50中握一体消,实物更好看