問號 发表于 13:22:52

4.5的管消音碗是6毫米的孔吗?

我想自己D消音,我的是4.5管子想问问消音碗多大的孔合适。望前辈指导!!!

test1234a 发表于 13:23:35

我的就搞到7MM效果跟5的差不多

@乌鸦@ 发表于 13:23:32

看热闹!!!!!!!!!!!!

qlylny 发表于 13:23:23

见贴就回 拿分走人

edvin 发表于 13:23:21

如果你能控制好经常上消音拆消音产生的磨耗间隙问题 和长度产生的不同心问题 你弄5.5的孔就行 如果你控制不好这些你最好还是弄6个的孔 6个的孔有点稍微大一点 就得稍微把消音加长一点

max007158 发表于 13:23:18

站着说话不腰疼,4.5的管子消的孔5mm,你能达到这样的精密度吗!左右只有25丝啊!何况蛋蛋的尾部是4.7的2根发丝的间隙,你的同心度能达到这个程度啊! 6毫米可以的!

fyjokre 发表于 13:23:13

不错顶个.................................................. 低调做人.高调做事.想成功.要发疯.头脑简单向前冲

日光兰 发表于 13:23:09

好谢谢 那样同心要求就高了吧,

dm15 发表于 13:23:06

5。5毫米,半径0。5毫米足够通过。

zhao123 发表于 13:23:03

新手路过,顶下,学习学习 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

我要发帖子 发表于 13:22:58

sd速度240,消长250,孔8毫米的具有无声的效果。

samoolee 发表于 13:22:56

楼上说得对,大了效果不好

230394869 发表于 13:22:55

我用黑头弹来打会不会活力太大了,效果行吗?

leo_mx 发表于 13:22:53

最好5的,大了消没作用

页: [1]
查看完整版本: 4.5的管消音碗是6毫米的孔吗?