georgezhang 发表于 12:35:37

绝对的平民!

我以前做过一个!但现在已经从良!就是文字没有图片!爱看不看!绝对能消90%。
材料:精密管切段!两头倒角!长度和绝缘胶带一样宽!
          套管,不锈钢管!在不影响美观的情况下越粗越好!
制作方法:
将绝缘胶带缠绕在切段倒角的精密管上!直到缠绕到和套管的内劲一样即可!用三秒胶涂抹两端,为了防止它突起后影响同心度!再用AB胶涂抹在它的周围(贴合套管内壁用的)固定在套管的里面这样做三到四个即可!
语文老师死的早!看不懂的是损失!

仔细看你绝对能够获得收获

jaylongtian 发表于 14:19:47

本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68033&highlight=%C4%B8%BC%A6 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

红颜猎人 发表于 16:28:51

学习了            

都市飞蛾 发表于 21:24:16

#在这里快速回复#看看就走                        

aibinge 发表于 00:12:09

#在这里快速不错啊支持下   加油 学习回复#

日光兰 发表于 12:36:44

第一以绝缘胶带的厚度能够影响同心度就见鬼了!同心度100%
第二如果连消的口径要比管的口径略大都不知道的人,我真的只能说我语文老师死的早!

重申:狗以毁!莫要追查!以前的一些经验看懂了绝对福利

tnka 发表于 12:36:38

真是语文老师死早了 没看明白~~~~

skalptel 发表于 12:36:35

看明白了,不过还真没见过这种消音

baiyuvii 发表于 12:36:31

精密管是同口径的?有点怀疑啊!

长歌独行 发表于 12:36:27

不知效果是否理想?给个图片来说明问题

梦的忧伤 发表于 12:36:23

明白你的意思,就不知效果是否理想?同心度是否保证?

神乱 发表于 12:36:16

说实在的!想当初一XD站在我旁边,记住是深夜了!都没有听到声音!如果不是看见89掉了!他都不知道我有没有开GOU,也许因为那天杀的太多了!第二天GOU就被家人和谐了!

zjw787 发表于 12:36:11

就你看懂了我也就跟你说下!不知道你用多少压!如果10以内90% 30以内70%,更高没测试过!哎!谨慎点吧!我的已经被和谐了!杯家里的人给和谐了!

枫飞羽 发表于 12:36:06

给个图片来说明问题

禄林网络 发表于 12:36:01

说实话真的没有看懂,难道你说的是做消

页: [1] 2
查看完整版本: 绝对的平民!