yangjfa 发表于 12:25:52

请问各位狗友:5碗消的碗被打变形了,还能用吗?

我的消是9MM的,结果安装稍偏了一点,被打变形了,不知道还能不能用,精度还能保证吗?想出去重新车圆了,阔孔成11MM的,不知道效果会不会有影响?谢谢大家能提供宝贵意见。

调调调 发表于 12:26:26

牵一发而动全身,不入再买个。

dfberry 发表于 12:26:23

从小喜欢GOU,今年就试着做了一把,还不错!当初定8MM是觉得口径大,就是为了满足个人射击的欲望,打打靶什么的,其他像打猎什么的也不玩。不太明白什么是“上石蜡过盈、上裙边稍好点”?请兄弟给个指导意见。另外,我去找了车工师傅了,他说阔成同心很难。不知道具体应该怎样做。谢谢!

iolia1789 发表于 12:26:21

铰刀扩孔继续用。滑膛就这样,蛋是微跳着出去的。擦很正常。重新买也没有用。上石蜡过盈、上裙边稍好点,这是滑膛的特性。你打什么呢?非要用8的钢珠。6的不行吗?

魔焰男孩 发表于 12:26:18

是啊,是8MM滑膛。把5个碗连同堵头都打变形了。要知道这样的话还不如当初定一个11MM的呢。唉悲吹呀!

yeats520 发表于 12:26:14

有影响。。。。。。。。。。。。。

zhaijb 发表于 12:26:13

扩孔不行吧,好想消音效果会下降,不如拿去防一个碗啊

lywl88 发表于 12:26:10

当然有影响了

builderman 发表于 12:26:07

不会是8mm滑膛吧,如果是扩成11MM没事,如果是5.5或者xiaokou我就不知道了

lin0 发表于 12:26:03

口开大了消音效果就大打折扣了 11MM你如果是635口的话基本等于没装消

孤心浪客 发表于 12:26:01

.....9MM内孔都能把碗打到?哥们你太神了 你多大口径的|?

蝶翩恋舞 发表于 12:25:58

直接买个   

double123 发表于 12:25:55

肯定是有影响的嘛。不同心对精度都有影响,更不要说变形了。 很多我们以为一辈子不会忘记的人和事,就在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了。

页: [1]
查看完整版本: 请问各位狗友:5碗消的碗被打变形了,还能用吗?