qwer20 发表于 12:21:07

管子短了。。。身子长了

TU管子45的。。身子55的。。我不想锯
问下用50那款插进去可以不?外径25.9那款
就是不知道影不影响精度。。。
新人没米,买个消都那么麻烦别见怪哈

猎杀 发表于 22:50:40

路过!!!顺便学习一下!

强盛焊接 发表于 22:30:05

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

阿果子 发表于 10:37:38

不要前堵就可以呀,这个没什么,我得也是工字B31的管子

~太傻~ 发表于 12:21:55

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

350956409 发表于 12:21:52

这点智商 还是不要玩了

绯闻 发表于 12:21:49

还有这么高端的货 果断四处搜刮。

fyjokre 发表于 12:21:44

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/cd8b4f65ac6c950dd32a50766e00237d.jpg

这款觉得怎么样?

qsums 发表于 12:21:41

外经多大 好像都可以选吧 ,不会只有一种号吧。

天使社区 发表于 12:21:37

怎么一体消 某拍网上 看一体的都是外径30.5的啊

beleen 发表于 12:21:33

一体消 很漂亮的 我跟一女生说:今晚滚床单吗?她说滚。是答应了么?

儍儍鈺藸 发表于 12:21:30

前面空余的地方可以当消用了 等以后有钱了就自己养一园子89和野鸡,全家坐在一起玩弹弓!!!

愤怒的土豆 发表于 12:21:27

考虑好 尽量不要伤管子

fcvy 发表于 12:21:23

装个消进去试试

红拂夜奔 发表于 12:21:21

不想锯的情况下,没有适合的吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 管子短了。。。身子长了