yetengfeifei 发表于 11:48:17

你们的消真的有用吗?

我是真没办法了    装没装感觉差不多   超大的声音   我是那种(里面有五个消音碗的那种)好像是猎豹      什么只听到击锤声简直是天方夜谭啊    有什么原因会导致声音超大吗?兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。据说11月11号通缉全国单身帅哥;有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,啥事没有!

南芝恋 发表于 11:49:06

哭的心都有了 ,刚入一个五碗的 还没用呢 不会真的没有作用吧

ycfbjx 发表于 11:49:02

没扩大啊 只是装没装差不多感觉 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。据说11月11号通缉全国单身帅哥;有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,啥事没有!

phantomsr 发表于 11:48:57

不可能是消的问题的 最多消一些而已 怎么会扩音呢...

yuxiangminyi 发表于 11:48:53

这贴千万别沉啊 帮我出出注意啊 大家 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。据说11月11号通缉全国单身帅哥;有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,啥事没有!

沧海听潮 发表于 11:48:50

说法太多了 装个可乐瓶 人家说 没泄压孔 会飞出去 但是 我的那个消 也没泄压的地方啊 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。据说11月11号通缉全国单身帅哥;有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,啥事没有!

孤心浪客 发表于 11:48:47

是不是消的孔 和蛋的间隙大了哦

良思俊旭 发表于 11:48:45

装个大可乐瓶试试,火狗都有效别说气的了 你问我为何眼中噙满泪水,因为我对中华爱的深沉。

gfmv 发表于 11:48:38

大哥呀 阀不漏气啊 阀好的很 过桥 感觉也蛮好的呀 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。据说11月11号通缉全国单身帅哥;有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,啥事没有!

豆芽 发表于 11:48:34

不应是消的问题,可能是过桥的问题,没有密封好

my9449 发表于 11:48:30

下次 搞个水瓶字年试试

梅花鹿 发表于 11:48:26

哎我的 都不装消 声音都不大 现在一直找 不完全开阀的原因 道 可道 非常道 名 可名 非常名

我行我速 发表于 11:48:22

不懂,5碗都消不了音?

xueseboss 发表于 11:48:20

阀漏气 或过桥漏气 都会导致声音大 再好的消都没有用!!

页: [1]
查看完整版本: 你们的消真的有用吗?