绿豆宝贝 发表于 11:38:14

这个消效果怎么样啊!听说效果可以

这个消效果怎么样啊!听说效果可以http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/d92d7bacb1ca515f742659e958c6969d.jpg

wshsky 发表于 11:39:04

第一次见这东西,,很合眼

levix.cn 发表于 11:39:01

这个还是第一次听说,效果就更不清楚了,楼主可以买个试试效果然后告诉兄弟们

梅花鹿 发表于 11:38:58

主要看加工精度过不过关了

一头雾水 发表于 11:38:54

这种消我没用过,我现在用的是5碗消,效果很好只听到放P声。

红拂夜奔 发表于 11:38:51

好东西,内地有人批量了吗?

绯闻 发表于 11:38:48

理论上来说,这种消失效果最好的一种,如果制作精良,动作可靠,关闭严实。50用它后应该几乎就是击锤声

只是针对这种结构的评论,不是这对这款产品的评论

流星悟语 发表于 11:38:45

这就是具体到产品了,就不好说了,制作精密度,材料选择这些谁知道它做的怎样,如果制作不精良,可能根本就密封不了,如果选材不当可能弹片不能快速复位甚至不复位,当然几下子就坏了

hadv2008 发表于 11:38:43

原理不错,应该效果很好的,加工精度是关键

星☆雨 发表于 11:38:39

主要是哪个 “闭合弹片” 会不会被打坏!

c_d12 发表于 11:38:32

理论上来说,这种消失效果最好的一种,如果制作精良,动作可靠,关闭严实。50用它后应该几乎就是击锤声

只是针对这种结构的评论,不是这对这款产品的评论。具体到这款上就不知道他做工如何了

computerfs 发表于 11:38:29

不晓得装在50上面效果怎么样

justinfull 发表于 11:38:25

做成一体消就可以解决!!

绯闻 发表于 11:38:21

单说消音效果肯定是很好,但如果TU用,不小心蛋卡住过桥或阀口就完蛋了,所以TU尽量不要用这种闭合消

xilao 发表于 11:38:19

闭气消啊!!!传说很NB得消啊!!!!!

页: [1]
查看完整版本: 这个消效果怎么样啊!听说效果可以