haliao8 发表于 10:23:22

爆改消音器,达到狙鸡于无声!

朋友们都知道消是越长声音越小,越影响精度,越不方便使用。越短精度越好,越方便使用,声音越大。
         琢磨了很久昨天开工了,短消的破坏性改造。
         25公分的短消,取出三个消音碗,只保留2个,管口往前伸,离第一个碗4公分距离,这样整体又短了不少。然后用3毫米钻头在消上打孔,打成蜂窝状。主要集中在管口前后3公分的部位打。是为了让气体从管口出来后立刻释放到消外。然后买PVC水管快接头,就是水管破了直接接上就修好的东西,内径32毫米,刚好和大部分消外径一样。用两个堵头,中间部分不要,换成和堵头外径一样的水管,用AB胶粘上,套在消上,堵头上有橡胶圈,密封很好,随时可以拿掉。消和水管中间部分用棉花填充。然后用1毫米的钻头在水管上有规则的打上几十个孔,泄压作用。
      改造完成了,改造前后对比。之前用25毫米消精度没影响但声音超大。改后一样没影响精度,总长度还减少了,声音在房间里打都只听到很闷的噗噗声音,因为大部分气体是经过棉花从小孔里出来的,等于对着棉被打一样的意思。在户外基本只有击锤声了。
      研究几年了总算是成功了,大家要是愿意可以尝试下,水管随时可拿掉,用电胶布把消一缠就恢复原样了。一直发不了图,就不发了。

xky1314 发表于 10:23:55

上图看个究竟。。。

uranas 发表于 10:23:53

不错 这样效果一定很牛!

zhaijb 发表于 10:23:51

没图=没真相的啊,看上图!!!

乡下乖乖女 发表于 10:23:48

没图=没真相的啊,看上图!!!

OH.MyGod 发表于 10:23:46

上图看看呀!!!!!!!!!!!!!!

厝内人杀破狼 发表于 10:23:44

强烈要求看图片

long0 发表于 10:23:41

同在地球上,人和人的差距咋就这么大呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~????????????????????????

kawayiyi 发表于 10:23:39

高手中的高手啊

lj790816 发表于 10:23:36

文字太多,看得迷糊啊

zhaijb 发表于 10:23:32

没图没真相,上图看看

newgame 发表于 10:23:30

还是的抓紧发图啊,老兄 ~~~~~开往大岩头的K388次列车马上就要出发了,请各位旅客拿上自己的行李,带上别人的老婆准备检票上车。。。。

51.vc 发表于 10:23:28

楼主,上个图不难吧??

shandetr 发表于 10:23:26

楼主吹牛B于无型。佩服

modiyasi 发表于 10:23:24

没图你说个JB

页: [1]
查看完整版本: 爆改消音器,达到狙鸡于无声!