ppcynt 发表于 10:06:05

什么关于一体消的疑惑

大神们,不要回复我多多潜水,慢慢学习了吧
潜水N久了,没有发现关于消的入门知识啊
分体消是不是直接插在管子上的啊,拆装方便?
一体消是固定在身子上的吗,是不是用一体消就不需要堵头啦?用一体消需要在身子上面攻丝吗,怎样安装呢?

不要再让消这个小小的东西,让一位发烧的狗友像无头苍蝇似的乱撞了吧,各位大神,赐教啦
好人好报,解答者下野猪野鸡,回帖者下野鸡斑鸠

zhaohui 发表于 21:01:54

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49326&highlight=%D2%BB%CC%E5%CF%FB
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

xjhxr 发表于 18:14:50

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活的好累 发表于 11:26:39

#在这里快速回复#

gbbgbb 发表于 10:06:34

个人觉得一体比较好看,虽然没狗

快乐草民 发表于 10:06:32

呵呵。。。。。。帮不了你!因为我目前只有弹弓玩,不知道消的原理!

Rockoy 发表于 10:06:27

所谓的分体就是消的接头齐着管口安装,接头固定在管口,用的时候拧上消体。
一体就是去掉堵头,消的接头代替堵头插进型材,再固定接头。消体用时拧上去,不用拧下来。只是形态上成一体的,并不是永远一体不能拧下来的。

最后还是说句---建议好好潜水。要学的很多。不学危险哦!

惘然 发表于 10:06:23

非常感谢,坛子里面还是有很多好心人

ordosit 发表于 10:06:20

我也不懂 现在也跟着学到了

yulingli 发表于 10:06:18

分体消 是插上管子出蛋头那 小一节。然后用消本身自带的螺丝固定稳,保证同心 就可以用了,拆装方便。
一体消是固定一小短在身子里面的。不需要装堵头,用一体消也需要螺丝固定,螺丝就用堵头的螺丝孔上螺丝就行,不需要在攻丝了~个人认为分体消好,容易拆装,而且美观。 兵熊熊一个将熊熊一窝

dzbz 发表于 10:06:16

就没人能回答这个问题啊

静思夜 发表于 10:06:14

这是看看相关的帖子,这样会学到更多的东西,这是不用花钱的,免得花钱学!!!

xinjiao 发表于 10:06:11

解答者下野猪野鸡,回帖者下野鸡斑鸠

我行我速 发表于 10:06:10

相信坛子里面好心人是很多的,你不回答不代表被人人都是你那样

乄有點の拽ヤ 发表于 10:06:08

你才潜了多久,知识是学回来的,别人无法给你正确的答案,你问这问题老帖多了是,证明你完全没学习

页: [1]
查看完整版本: 什么关于一体消的疑惑