淡无盐 发表于 10:04:25

纠结的朋友给他三个酒杯的消不要,五个酒杯的也不要,只好给他做了一个四个酒杯的

昨天有个朋友找我要消,我给他推荐三个酒杯的,他担心效果不好。我给他推荐五个酒杯的,他嫌长了。非要我给他做一个四个酒杯的。
      我这个朋友是个很纠结的人。买个衣服都犹豫不决的,问了别人的意见,也不能决定那种。很纠结。我了解他的个性,没法只好给他做了一个四个酒杯的。
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/0038d3c41e8a5bbde3fa6f797ec10f0d.jpg

我不是少爷 发表于 10:05:57

如果消对狗影响大了就叫杯具。。

hongjing123 发表于 10:05:54

楼主我来一个!!!!!

cuolove 发表于 10:05:49

漂亮 ...................

惘然 发表于 10:05:34

老乡 有合适50管子比气室短的消么?

fxmxyy 发表于 10:05:29

特喜欢这种颜色的,楼主你多少M一支呀.

hackerstudy 发表于 10:05:26

这个叫什么消的呢 效果和谁的差不多 多少米

aaer 发表于 10:05:22

两个作用:1、泄压一部分。2、泄压后扰流也小。

03112 发表于 10:05:20

挺漂亮的啊!!! 专业翻新核粮食头,潜艇钣金,回收航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业清洗卫星表面积尘 ,有正规发票.

sandyboy1001 发表于 10:05:17

三杯、五杯都不醉,四杯醉了,以后你那朋友绰号改“四杯”了。

grassgrass 发表于 10:05:14

楼主对待朋友这的很好

电脑刺良 发表于 10:05:12

你的消,筒上怎么3个孔,请解释下?泄气快? 珍爱生命,远离切糕

pon1pon 发表于 10:04:55

特喜欢这种颜色的,楼主你多少M一支呀.

凌波微步 发表于 10:04:37

我不纠结,你给我送个消咋样。。。。

页: [1]
查看完整版本: 纠结的朋友给他三个酒杯的消不要,五个酒杯的也不要,只好给他做了一个四个酒杯的