速冻水饺 发表于 09:47:47

50没有消 不敢玩啊 50怎么装消

55cm的管子50cm的钛管   全部装好后 管子比钛管还要短7cm怎么装消音啊
现在管子和钛管只有2.5mm   肿么办   用什么消音啊大家有什么好办法啊

淡秋 发表于 09:49:45

兄弟你的太管哪里能的啊,我找不到啊

daxiang800 发表于 09:49:03

建议自己做个偏心消。只是有点难度。但是不是没有可能

ks8822 发表于 09:48:55

或者管子外面套一段延长管,或者消安装部分延长,建议延长管子,在管口加一段膛口装置,连前准,后面皮轨上后准,这样机瞄也有了。

xychina1006 发表于 09:48:44

我换成偏心阀行不 ? 不知道两个阀有什么区别啊

6228975 发表于 09:48:34

不行就找高手定做啊!!!!

许闻 发表于 09:48:27

不难吧,按上消就漂亮了

oky3914 发表于 09:48:19

管子比钛管还短7公分?这可能就比较难了吧………… 郑重声明:本人无狗无粮亦无母鸡,到此就是为自己曾经的爱好。向有狗有粮亦有母鸡的兄弟致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...-- -.... -. ....- ....- -.. .... ..- -..

绯闻 发表于 09:48:13

50专用消音 什么样子啊 和碗消一样不

免失志 发表于 09:48:10

自己和某 拍 商量一下

partner 发表于 09:48:06

和碗消的原理一样不

sfcq 发表于 09:48:03

自己定制一个吧,直接套在管子上面的那种就可以

gbbgbb 发表于 09:47:56

管子比太惯还短 建议用 50专用小消 某拍 可直接... 浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑。

密西西比河 发表于 09:47:50

管子与气室的距离是多少?现在一般你这种情况是装一体消的!就是消很长直接套在管子上的

页: [1]
查看完整版本: 50没有消 不敢玩啊 50怎么装消