zcl8840 发表于 06:37:37

这只能算个框架,你还得细加工哦。细节还不到位,别浪费了,加把油弄好再上漆

nLeXeR 发表于 06:37:35

不错的东西啊,价格公道啊。 狗这东西就像女人,没有吧想得慌,有了又觉得烦,指不定哪天她还咬你一口……

麦子 发表于 06:37:34

不错 要是能出个数据出来给兄弟们看看就更美了 这年头,老师不为人师表眼放绿光,越来越像禽兽了。教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女;妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。JC横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞;地痞各霸一方,敢做敢当,越来越像JC。流言有根有据,基本属实,越来越像新闻;新闻捕风捉影,随意夸大,越来越像流言。

杀肖小子 发表于 06:37:31

50元做的不错 打磨一下 上漆就好了 内裤在靓,也只是用来装B。

大狼 发表于 06:37:29

好手艺......

1ling 发表于 06:37:27

恩。。真的非常不错。改天我也去试一下。看看人家愿意帮做吗?
可惜没有图纸。。是否愿意分享一下呢?

qw2006 发表于 06:37:25

50元做的不错 打磨一下 上漆就好了

qqqzes 发表于 06:37:24

尺寸不对,做了就不怕白做吗?

asovo 发表于 06:37:23

自己想再修一下,可夕没工具,自己没有详细数据,都是照着图片来画的 杀狗吃肉,挂羊头卖狗肉

zcl8840 发表于 06:37:21

50中握???够便宜啦!!! 天上掉下个大斑鸠,砸了我的头。NND谁干滴!!!

Gary2036 发表于 06:37:20

这个我已经很满意了 可以的话 兄弟也帮我搞一个吧

lsl3325009 发表于 06:37:19

还不错,价格也便宜,可以自己再休整一下嘛 人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。<br />

页: 1 [2]
查看完整版本: 50人民币D的中握托,不知道叫什么型号