jsjsj的弟弟 发表于 18:58:06

理论上一颗蛋校瞄

这中校瞄方法不需要台钳,(本人一直不赞成用台钳夹着打)也不需要打很多蛋。
前提要有一个激光瞄,首先将激光红点和镜瞄十字架重合,再瞄着靶纸的中心打一狗,然后把红点还对着靶纸中心,十字架拉到蛋着点就校好了。
如果管的精度好,蛋也好!理论上只需要一颗蛋就校好了。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg校瞄.JPG (22.63 KB)
2022-05-02 23:06,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/bd59bf2f709aa87740fee5b69f680a03.jpg

光阴如风 发表于 09:32:27

收藏了每日心情
:loveliness:

猎豹出击 发表于 08:08:00

谁实践过吗?

lhzyd 发表于 14:05:45

不错不错,又学到一招

sisikie 发表于 18:58:32

是啊!正是因为以十字架或红点其中一个做参照物,所以才不需要固定狗。 真诚是我的原则!善良是我的本质!

areyousure 发表于 18:58:30

((然后把红点还对着靶纸中心))
不需要固定 真诚是我的原则!善良是我的本质!

mamiw 发表于 18:58:29

不是高手哈!是喜欢整天意淫而已。 真诚是我的原则!善良是我的本质!

haliao8 发表于 18:58:27

是啊!没有极光秒就很麻烦。 真诚是我的原则!善良是我的本质!

给我一刀 发表于 18:58:24

十字线拉到蛋着点狗不用固定吗?

yahaba88 发表于 18:58:22

理论上是这样啊 不过没试过

yonglin 发表于 18:58:20

这个的确是个好办法啊~~~~~~~高手就是高手 等以后有钱了就自己养一园子89和野鸡,全家坐在一起玩弹弓!!!

丝路明珠 发表于 18:58:19

好办法 省钱 省粮食

漂亮妞妞 发表于 18:58:17

这个方法是大家普片选用的方法,好。

海龟 发表于 18:58:15

好办法 省钱 省粮食

zxlovest 发表于 18:58:12

牛人,说穿了其实就这么简单。

页: [1] 2
查看完整版本: 理论上一颗蛋校瞄