tks1000 发表于 18:36:54

曝光一下, 强版的ED的参数和用JSB 1.17蛋的弹道系数表, 口水吧

曝光下强版ED的参数:

口径0.22英寸

蛋是JSB 18.1格林,1.17克,

BC是0.033(不知道看错没, 肯定是尖头吧, 系数这么高)

初速是900ft/s,274m/s

能量是32.56ft.lbf, 即44J.

光瞄基线2.35英寸.

第一归零18.3码, 第二归零50码.

系数表中瞄放大倍数是10X.

其余参数是系统默认的."clicks, moa 4.188和Dotsep3.438.

最后我也用老版的chairgun 做了个表, 大家看看
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg12q.jpg (59.15 KB)
2022-10-29 19:17,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/da126970e3ad760d38c2af04fa07864b.jpg

xychina1006 发表于 18:37:18

建议你多向腾版学习。

wshsky 发表于 18:37:17

这是强版的狗的参数, 个人也不是很喜欢, 两个归零点太远.

不过强版这种规零方式, 可以满足比较大的直瞄范围.

hulutang 发表于 18:37:13

楼主太专业了,牛逼

georgezhang 发表于 18:37:11

你太强大了!!!我们看不懂这东西!!1

卡多佐 发表于 18:37:10

TU鹰是汉口, 武昌还是汉阳的啊?

有湖的地方, 猎场不错哦!

别生气咯 发表于 18:37:08

貌似我没有权限啊, 发图都只能发87K的小图

风轻剑客孤 发表于 18:37:06

兄弟,分享下你那汉化版的弹道计算原件啊,一直没找到 找个好的猎友好难

静思夜 发表于 18:37:05

能否发软件上来..? 做个有猎德的猎人............

别生气咯 发表于 18:37:03

额。。。。都搞这么专业了啊???

kekehsu 发表于 18:37:02

啊,兄弟你这是?汉化版的

long0 发表于 18:37:00

你把实物各零件参数暴露一下比较好!

禄林网络 发表于 18:36:59

表示 看不懂 嘿嘿

页: [1]
查看完整版本: 曝光一下, 强版的ED的参数和用JSB 1.17蛋的弹道系数表, 口水吧