zcl8840 发表于 18:30:28

晚上狩猎兔子,斑鸠没激光瞄行吗

想请教一个问题,晚上狩猎兔子,斑鸠没激光瞄行吗,用4~16倍瞄不知道好不好用,盼复,谢谢!

猎豹出击 发表于 08:05:39

觉得二合一好用。。。

梦一场 发表于 23:34:44

学习了。。。。。。。。。。。

梦一场 发表于 11:55:30

学习了。。。。。。。。

xiao2qiangda 发表于 18:31:01

这倒是,没时间让你瞄了

欢喜楊陽 发表于 18:31:00

其实不怎么好用。。你晚上去外面试试 有那瞄的功夫早跑了

pon1pon 发表于 18:30:58

其实不怎么好用。。你晚上去外面试试 有那瞄的功夫早跑了

oyqa 发表于 18:30:55

必须要激光,晚上太近的不好瞄,调好红外瞄瞄了可以加上光瞄配合,你懂滴呀

daofeng99 发表于 18:30:52

买个激光\光瞄二合一的瞄,绝对好用

junsan 发表于 18:30:51

好用在杨树林里打虎斑离个10米距离 他拿着狗,你买把水果刀就算凶器; 他日夜宣淫,你下载个黄片就算流氓; 他大发横财,你摆个摊就算违法; 他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?

gionah 发表于 18:30:45

真是太厉害了,走十几公里

6228975 发表于 18:30:39

我怎么觉得激光瞄都不好用呢,都打不准

月缺花残 发表于 18:30:37

走了十多公里 锻炼身体好呀

不属于 发表于 18:30:34

好用,直接在身子上装一个高强手电,,,可以照100多米。。。我前两天去夜猎了。走了十多公里。毛都高搞到一个。。。 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,沧海桑田5000年,中华猎坛平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,楼主,你写的神马玩意?????

kartoffel 发表于 18:30:32

必须要激光,晚上太近的不好瞄,调好红外瞄瞄了可以加上光瞄配合,你懂滴呀

页: [1] 2
查看完整版本: 晚上狩猎兔子,斑鸠没激光瞄行吗