野火燒不盡 发表于 18:22:33

花了350大米买的瞄又坏了

ZOS4-16-50AO玻璃分划 每次出去都要调瞄,吗的 还顶不了 3.9.40AO普通的瞄(就是倍率小了)

偶尔调准了 第二天又相差太多,偶尔调来调去 还是散步非常大(18米散步3CM或者更多) 我用旧的3.9.40A0的就不会有这个情况,现在丢在那了 找了卖家说有售后,但是我想这个问题非常纠结,厂家估计都难解决,又不是完全不准,妈的真郁闷!!~~发个帖子发泄下

粉妮 发表于 18:22:52

玻璃分划板并不是抗震的关键,更多在于瞄的内部结构。如果仅凭分划板是不是玻璃分化来判断是否抗震的话,那么LEUPOLD 的金属丝分化都卖不出去了。

听听海 发表于 18:22:51

估计是玻璃分化板有松动,拆下来把螺丝拧紧是可以应该可以用
不过拆过之后可能会出现每次换倍率之后需要重新调苗。还有就是拆过之后里面的气体没有,里面的空气就不稳定,天气太热里面会有水气。我想如果重新想办法冲点氩气什么的应该会好一些,我用的是垃圾金属丝分化的坏掉之后我重新这样搞过,现在一直在用,除了上面的两个问题没有什么其他的问题,我的是SJ所以对苗要求也不很高!,希望对大家有所帮助,如果有谁的苗坏掉了,准备扔的话,希望扔给我呀 ,我穷人!

惘然 发表于 18:22:49

兄弟 300多的瞄用在PCP上已经算不错了。不像火的或者弹簧的 需要那么高的抗震,我也考虑过500-1000的 但是在天朝你能买到正品东西吗?山寨累累啊

我要发帖子 发表于 18:22:47

本人的购瞄历史: 一开始 4.21的定倍,后来发现倍率小了换了GAMO3.9.40(用了没多久上下调节到位弹道都过不来)后来换了西蒙斯3.9.40带红绿光发现也是稀烂,看到论坛有人说物镜带调节的好用 换了ZOS3.9.40AO的。,和前面几款比起来 感觉还不错,现在换了PCP发现倍率不够用了就换了Z0S4.16.50AO玻璃分化,没用到1个月 出现上诉情况,我到底该何去何从

evasyy 发表于 18:22:46

楼主。350的价位,可以买到什么好苗呢?

jarodlee 发表于 18:22:44

这位兄弟 100-200的瞄我家里有3个 什么GAMOSIMENS之类的,放那摆着当祖宗呢

dfberry 发表于 18:22:43

我基本上都是50米左右的目标,要12-16的倍率才可以,40的物镜也小了,现在在忍受折磨,是买还是不买,天朝难道就买不到实惠的东西吗?买了又怕出问题,不买又天天受气 我们总只有被鱼肉的份哦

大狼 发表于 18:22:41

你买到了垃圾及苗啦 我玩的100苗 定倍的 气狗使用的时候只要不去硬碰苗 都很准

dk97531 发表于 18:22:40

我的是用在弹簧狗上的。2狗就不准了。。。还说高抗震。。。 幸福就像女人的乳沟,只要你愿意,挤挤还是有的!

禄林网络 发表于 18:22:35

我的也一样。。。。。哎。。。苦水啊。。。

页: [1]
查看完整版本: 花了350大米买的瞄又坏了