yonglin 发表于 18:22:07

高价格就是好瞄吗?

目前市场上的光瞄太多,有些大侠们总觉得买贵的光瞄好有的甚至换了一个又一个,网上有很多卖瞄的而且都是在厂家拿货直接卖出比厂家高一倍价格,甚至几倍,其实说白了国内市场主打的就是南通通州生产的比较多,瞄这东西我个人认为没有必要高价,就我弹簧上的也才300大米,玻璃分化也非常不错,在此奉劝大侠们只买对的,不买贵的。

qqqzes 发表于 18:22:32

瞄这个东西打个比方就好比音响这玩意都是听音乐大多数人根本听不出1000的跟1W的区别 1W 跟10W 的区别

情迷布拉格 发表于 18:22:30

努力学习中`~~

free51 发表于 18:22:28

贵不一定好,不过便宜的一定不会好到哪里去 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

忧忧情 发表于 18:22:27

南通生产的都是山寨的,要买就买正品的才好 失去自由是人生最大的痛苦!现在意淫下就好7

350956409 发表于 18:22:25

学习中,路过

lucky_chu 发表于 18:22:24

我在阿里巴巴上面买的70的瞄,在TU上面用的,近3年了,还是好的很啊

gionah 发表于 18:22:22

500左右的就好了,更上就没必要了

wuyangbo11 发表于 18:22:20

看来楼主还是不懂。瞄也是一分钱一分货,只怕你看错货,更怕你不懂货。 选择瞄准镜,请相信拥有44年瞄准镜生产历史的长江光电产品。

cylczzj 发表于 18:22:19

弹簧的 精度20米就不错 要是我都不用镜瞄了
直接机械瞄就够用 可惜没狗一身轻 做不玩家 作看客 理论百千 经验零

c_d12 发表于 18:22:16

反正我相信一分钱一分货道理阿,自己根据自己的实际情况来确定买那个价位的哈 农夫,山泉,有点田!

shehongv 发表于 18:22:13

LZ说的灰常有理...

魔焰男孩 发表于 18:22:11

这个不好说 就像 苹果手机 和小米手机 这个对比不在一个点上 欢喜麻雀打烂蛋 小心使得万年船

厝内人杀破狼 发表于 18:22:09

不懂 我也没有用过

页: [1]
查看完整版本: 高价格就是好瞄吗?