fff000 发表于 18:20:13

高倍相机当瞄准器

直接在相机的液晶屏上贴上十字线,不知道怎么样,至于左右上下调节,设一个调节架,将相机与狗链接。这样就可以自动对焦(自动AO)了,不知道可行不。大家研究一下

2006195113 发表于 18:20:37

不实用呀,首先买部高倍相机的钱都可以买个非常好的瞄了;其次是固定问题,即使你能固定,但每充一次电就得拆一次又要重新校一次瞄;还有相机防水,防磕碰,重量,弱光,逆光等等问题。。。。。

zhurry 发表于 18:20:35

楼主是个人才啊,这样都能想得到啊! 莫装逼!装逼遭雷劈!莫装纯!装纯遭人轮!

kaobo 发表于 18:20:32

20几倍的相机,几百元就能买到

I521 发表于 18:20:30

PCP没多大震动,拍摄PCP打猎的不就是在瞄后面安装了一个卡片相机吗,震动不大

gfmv 发表于 18:20:28

为了实现校瞄方便,可以直接在相机后面装一个内红点瞄,直接瞄在液晶屏幕上,不知道可行不,这样就不用做相机调节架了

无语心情 发表于 18:20:26

就是不知道防震不????

夜带水果刀 发表于 18:20:25

用电磁阀,再说只要相机不被震坏,和狗紧死,都不会发生移位的,因为十字线是在相机液晶屏上,始终和狗在同一位置上

梦的忧伤 发表于 18:20:22

还可以录像,哈哈,近视眼的福音,防气

douxp 发表于 18:20:20

只要把相机固定死,十字线酒始终对着和管相同的位置,无论镜头怎么变化,就算左右晃动镜头,十字线都不会和狗官发生变化吧

double123 发表于 18:20:19

呵呵,好想法,不过成本太高了,一个相机要500多吧,还没有9倍的,不好

电脑刺良 发表于 18:20:17

就是不知道防震不,要是打一狗调一下,那就杯具了

zcl8840 发表于 18:20:16

完全可以的。先不说视差等。你先固定好了再来吧!

页: [1]
查看完整版本: 高倍相机当瞄准器