sandyboy1001 发表于 18:18:39

其实AO功能勉强能当测距仪,藏心里很久了不敢说怕火星怕喷

用带AO的镜子有段时间了。有时候去野外打猎,或者打靶,校狗,用AO功能调清楚后,镜子上标尺距离和实际距离差距不大,在5米左右的范围内波动。
这个功能对老手或许没用,但是对目测距离不准的同学,还是用一定帮助的。
目前镜子倍率保持不变,长期观察,调AO对精度影响很小。24倍,真正的是多少倍我不知道,反正镜子上标的是24倍。。。别笑。以前用的3-9倍的,觉得小了,换的这个6-24.在用的同学都知道,用过大倍率的镜子,用小倍率的就会不习惯,还是大倍率的用了爽啊。。。
不过我总是担心AO镜子转啊转的用不了几年影响精度,虽然才200多的东西,但谁不想用久点呢。。。

梦一场 发表于 11:59:13

本人无狗无良

besthome 发表于 18:19:09

有学习了一个好方法

yonglin 发表于 18:19:06

我个功能我也试过,知道个大概距离

dzbz 发表于 18:19:03

学习了 。。。。。。。。。。。。。。。。

asterye 发表于 18:19:01

我也一直都是这样用的,我相信很多人都知道这样用带ao的瞄测距的

yeats520 发表于 18:18:58

学习中,看多看晕了

njbenben 发表于 18:18:56

什么是带AO功能的。楼主介绍一个嘛

ms1029 发表于 18:18:53

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!

焊线 发表于 18:18:51

原来是200多的垃圾瞄啊!

天下尘封 发表于 18:18:49

忘记说一点,倍率越大,这个AO相对越准,讲原理,我不懂。以前用的3-9倍的。调到9倍,标尺距离也不是很准,这个24倍的,测距准多了。

軒動我心 发表于 18:18:44

这方法可行的,我以前发帖时就说过了http://www.zhonghuahunt.com/thread-749206-1-1.html

蝶翩恋舞 发表于 18:18:41

还真没试过,改天试下看看。 本人无狗无粮,一切图片都来之网络~!!~!

页: [1]
查看完整版本: 其实AO功能勉强能当测距仪,藏心里很久了不敢说怕火星怕喷