日光兰 发表于 18:12:30

BSA前置瞄的问题!!!高手帮帮忙!!!

今天去调瞄,30米归零,打30米以下没有问题。
但50 60米问题就来了向左边走差???
这个有问题吗???本人新手!!!谢谢各位!!!

活的好累 发表于 11:35:56

#在这里快速回复#

zd052 发表于 18:12:52

装瞄时找东西把身子整水平了再吊线。。。要不始终做不到瞄跟管子垂直。

ygmgc 发表于 18:12:49

学习了…………

xphf 发表于 18:12:47

谢谢你哦!!!我回去看看!!!

skydancer 发表于 18:12:45

我想说的是在60米已经很远了,偏左或右是不是你瞄没装正?意思是十字线是否水平??十字正没?拿根车线,吊个东西自己比较下1线是否是直的?, ...............哪怕全世界都抛弃我,还有我的狗陪着我...............

lucky_chu 发表于 18:12:44

很无言!!!

poomo 发表于 18:12:42

这个就好像在国内买BSA STS大手轮800多,去韩国买就要2000多一样,都是中国制造的,就连卡尔蔡司也是中国代工的产品!说到这个份上了,兄弟们应该明白差不多了吧?
贸易差额!!!这回明白了吧?也许会得罪很多人!但是我也要说出来!

donghai 发表于 18:12:41

国产的不行吧
我以前也发过关于前置的帖子
这是腾版给我留言的

前置分化是好用,不过价格昂贵,美金就要2000起跳,我到现在都没有用过前置分化的,因为可选性太少,这个在瞄具中都属于顶级配置,国产能做出前置分化的瞄我都很好奇,怎么用这么低廉的价格做出来,我今天在比赛的时候跟泰德都问了霍克的设计师能否做前置分化的瞄,答案是可以,就是成本要贵一倍

我行我速 发表于 18:12:37

那应该怎样装正管子???

白乐天 发表于 18:12:36

你的管没装正,跟瞄没在同一天线。

justinfull 发表于 18:12:33

30米归零以后,你看看30米以下是否往右边偏,如果是这种情况,那么你的管和瞄有夹角,需要自己调整。

如果30米归零,后30米及以下距离没有明显偏差,而30米以上逐渐向左偏,而且是在变倍情况下明显,则为变倍误差,前置分化导致中心点偏移,这个是前置分化常见现象。 选择瞄准镜,请相信拥有44年瞄准镜生产历史的长江光电产品。

xing75 发表于 18:12:32

是不是初速不够啊,等高手回答

页: [1]
查看完整版本: BSA前置瞄的问题!!!高手帮帮忙!!!