yzc247 发表于 17:46:24

TU子上用8倍,定倍瞄,不知道好不好,

TU子上用8倍,定倍瞄,不知道好不好,有用的兄弟说一声。。顺便介绍几个品种的瞄,谢谢了。

冰刀哈哈 发表于 15:59:57

貌似太大了,视野太小。建议6倍足矣

flashgto 发表于 17:46:52

来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。 炪裑愺漭壹鎅娬玞靠壹腔慹洫枞橫茳煳拾纡姩唻沬漨敵掱笑看亾泩惔看洺悡.看兲芐誰玙踭颩

~太傻~ 发表于 17:46:49

我最近刚进了一个定10倍的 还是玻璃板划分 装上去还没有我4倍的 打得准 不知奥怎么回事

qw2006 发表于 17:46:47

好用,我就是8倍的

哥们练过 发表于 17:46:45

我不出这个倍数是因为对于我们近中距离射击来说镜子的倍数太大,近距离就不好瞄了。一个8倍的镜子瞄20米会让你很不舒服,视场小不说近距离的视差还很大。目前正考虑做6倍,光学和视场比较平衡,并且视场非常大。选择瞄准镜,请相信拥有44年瞄准镜生产历史的长江光电产品。

ycfbjx 发表于 17:46:42

没听说过有定倍8倍的瞄,就是好同志也不出这个倍数,看来国内还是比较难找了,

ever66 发表于 17:46:40

我没有用过,学习中

孤心浪客 发表于 17:46:35

倍数太高了 3-9的就可以

junsan 发表于 17:46:33

4到6倍的定倍多 这社会,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱! 大棚把季节搞乱!

ygmgc 发表于 17:46:31

BSA有一款8X的,但是定焦的。
近处不是很理想,50米以上用比较好吧!

儍儍鈺藸 发表于 17:46:29

BSA 那个4倍的定倍短瞄不错的

蝶翩恋舞 发表于 17:46:27

3到9就可以了

jarw 发表于 17:46:26

定倍的清晰度高,不错 我回贴就是为了看精华,为了积分

页: [1]
查看完整版本: TU子上用8倍,定倍瞄,不知道好不好,