织羽 发表于 17:44:28

求助海外的瞄怎么安全寄回来

本人在意大利托朋友买了个瞄,可朋友不知道怎样才能安全过海关,有经验的朋友可以出个主意吗?然后我在米国买了三个瞄,一直寄不回来,请问版主可以帮一下忙不?如果可以,万分感谢!

白乐天 发表于 17:44:56

我估计有难度!我想在国内买个瞄寄到成都去都很怕!前段时间成都有好多狗商都被和谐了!犹豫,矛盾中!!!

xky1314 发表于 17:44:54

楼下的来说说怎么带回来!!! 开门 查水表 ”…… “水表在外面”…… “我是顺风快递的 有你的包裹”…… “我没买过东西。你送错了”…… “我们公司搞了个活动 你是我们公司的幸运客户 中了2000元的奖品”…… “我不要奖品 就帮我捐给贫困山区吧”…… “槽你吗的 爆破一组 准备”!

slmtly 发表于 17:44:51

找转运行么?我也想在美一网站买个hawke 3-9x4O AO的。
腾版没这款

517265 发表于 17:44:50

各种蛋疼,各种和谐

kyabcd 发表于 17:44:47

你去告他,为什么瞄不能带,给他点麻烦也好。告他一群拿鸡毛当令箭的狗杂种。

jsjsj的弟弟 发表于 17:44:45

支持.......................

乄有點の拽ヤ 发表于 17:44:43

国内买吧,海关不让发镜子的,国内也有卖进口瞄的

levix.cn 发表于 17:44:41

赚分吧,600积分就能看了。

leovan 发表于 17:44:37

上面有家刚开张的强腾瞄具,口碑好,威望高。怎么不选他呢?

fklive 发表于 17:44:35

滕版了,他是行家啊,不然他怎么做生意啊

笨笨猪 发表于 17:44:33

这个不是违禁品吧!不来头上会有这么多卖家?这个问滕版吧或者他那要个得了

levix.cn 发表于 17:44:31

我在昆明买的瞄,在火车站都被和谐了,

daofeng99 发表于 17:44:30

这个东西又不是违禁品,做道具,做望远镜等正当用具啊,怎么寄不过来?

页: [1]
查看完整版本: 求助海外的瞄怎么安全寄回来